Las Vegas 饭店特辑。拥有海浪沙滩漂漂河的饭店 Delano @ Mandalay Bay

| April 24, 2017 | 0 Comments

Mandalay Bay 的餐厅选择很多,而且有很多都是非常知名的大厨开的餐厅,非常值得一试。这间 Aureole 光是入口处的酒柜就非常吸睛。

IMG_0276IMG_0069

这条餐厅街一路通往 Convention Center 表演会场以及 Mandalay Bay 的 Shark Reef 水族馆,窗外可以看到 Mandalay Bay Beach。

IMG_0279IMG_0278

Mandalay Bay 里面还有 House of Blues 餐厅,Live Bar 现场演奏的摇滚音乐,也会有许多艺人明星来此表演。我们来的这几天就主打英国电子摇滚乐天王 Billy Idol 来此驻唱表演。

IMG_0063IMG_0422

下一页有更多精彩内容!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅游景点, Whats Hot, 区Las Vegas

About the Author (Author Profile)