传染性极强!Delta variant 变种新冠病毒正在美国激增

| June 9, 2021 | 0 Comments

据 CDC 疾病控制和预防中心的资讯,最初在印度发现的 Delta 变种新冠病毒现在占美国所有感染案例的6%以上。而这种高度传播的变种病毒可能是导致美国西部一些州18%以上感染病例的原因。

Delta 变种新冠病毒,也被称为 B.1.617.2,在英国迅速蔓延并成为其 SARS-CoV-2 的主导菌株,导致60%以上的感染,并在英国部分地区引起新冠病例激增。

      

Screenshot via cdc.gov

               

Dr. Anthony Fauci 表示:“我们不能让这种情况在美国发生。” 在6月8日的白宫新冠肺炎简报会上,Fauci 警告 Delta 变种新冠病毒可能导致更严重的疾病和更高的住院风险。

而好消息是,目前看来疫苗可保护人们免受 Delta 变种新冠病毒的影响。Public Health England 英格兰公共卫生局的一项新研究显示,两剂 Pfizer-BioNTech 辉瑞疫苗对 Delta 变种新冠病毒的症状性疾病有88%的防预效果,而对 Alpha 变种新冠病毒(最初在英国发现的变体)的防预效果为93%。

               

Screenshot via gov.uk

               

Fauci 敦促已经打了第一剂 Pfizer 辉瑞或 Moderna 疫苗的接种者确保报名接种第二剂。 而仍未接种疫苗者也请接种疫苗。

Fauci 说,接种疫苗是保护自己和阻止这种变种在美国传播和流行的最好方法。

         

         

         

资讯来源:NPR     编译:刘二小

👉    如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

🔹  超有趣的卡通头像!火爆社交平台的 Voilà 你用了没?

🔹  你有睡眠障碍吗?要不要试一下 TikTok 大火的生菜煮水

🔹  这阵仗谁受得住!草原雄狮面对水牛群瞬化爬树的小可怜

🔹  超美火环即将来袭~ 本周四美东将出现罕见日环食!(6/10)

🔹  旧金山云计算公司 Fastly 发生故障 多家热门网站受其影响出现短暂崩溃

🔹  租车+韩式烧烤!韩裔大厨的改装车让你边吃边玩酷到家~

🔹  从加州划到夏威夷!皮划艇运动员在出发6天后获救

🔹  加州因6岁男孩高速公路被杀案新进展!已有2人被捕

🔹  5分钟能干嘛?碎片化时间应用案例分享~ 原来做这些事只需5分钟


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Default, News 新闻, Whats Hot, 健康Health, 科Tech

About the Author (Author Profile)