你有睡眠障礙嗎?要不要試一下 TikTok 大火的生菜煮水

| June 8, 2021 | 0 Comments

躺在床上輾轉反側?白日昏困卻又徹夜難眠?你或你身邊的人有任何睡眠困擾嗎?要不要試一下  TikTok 時下大火的生菜煮水療法?

      

Photo by Terry Jaskiw on Unsplash

      

生菜煮水的做法特別簡單,只需將洗淨的生菜放入杯中,倒入燒開的熱水,直到水漸冷後將生菜取出,直接喝水。

Tik Tok 裏的網紅們紛紛嘗試後表示,不久就有一絲困意襲來。

      

Image via @Random Videos / YouTube

      

據稱 TikTok 的這款火爆“白煮生菜睡眠特飲”也有其科學依據,主要是由於生菜中含有一種營養成分,可以誘發睡眠和緩解疼痛。

你覺得生菜煮水療法靠譜嗎?會想要試一試或分享給身邊的朋友嗎?

      

Video Thumbnail

Lettuce Water Makes You Sleep

Lettuce Water Makes You Sleep – youtube Video

      

      

      

資訊來源:TikTok                  編譯:劉二小
👉    如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹  這陣仗誰受得住!草原雄獅面對水牛群瞬化爬樹的小可憐

🔹  超美火環即將來襲~ 本周四美東將出現罕見日環食!(6/10)

🔹  舊金山雲計算公司 Fastly 發生故障 多家熱門網站受其影響出現短暫崩潰

🔹  租車+韓式燒烤!韓裔大廚的改裝車讓你邊吃邊玩酷到家~

🔹  從加州划到夏威夷!皮划艇運動員在出發6天后獲救

🔹  加州因6歲男孩高速公路被殺案新進展!已有2人被捕

🔹  5分鐘能幹嘛?碎片化時間應用案例分享~ 原來做這些事只需5分鐘

🔹  加州戶外去哪兒玩?2021年五處旅遊景點推薦

🔹  【 Funlicius 美食探店 】今夏不可錯過的混搭海陸雙拼 Slapfish x Nathan’s 龍蝦牛肉起司三明治好吃嗎?

🔹  代表月亮消滅你!Sailor Moon Eternal 劇場版電影上線 Netflix (6/3)

🔹  印度新娘婚禮猝死 妹妹代替與新郎完婚


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, LifeStyle生活, Whats Hot, 健康Health, 科Tech

About the Author (Author Profile)