自疫情开始以来 洛杉矶县每3人中就有1人感染新冠肺炎!

| January 14, 2021 | 0 Comments

据洛杉矶县卫生服务机构1月13日发布的报告显示,自疫情开始以来,洛杉矶县每3人中就有1人感染 Covid-19 新冠病毒!

        

Image by David Mark from Pixabay

        

1月13日,洛杉矶县的确诊病例总数已经升至958497人。

        

        

洛杉矶县总计约有一千万居民,虽然95.8万并非人口总数的三分之一,但大家也能理解,并非所有感染者都会进行病毒检测。洛杉矶县是通过传染率等其他数据补充建立的数据模型来推算的感染总数,而这个估计值在过去几个月里有明显增加。

        

Screenshot via lacounty.gov

        

2020年12月初时,累计病例数只有现在的一半。当时的全洛杉矶县感染估值为5分之1。

而到了圣诞节前夕,这个估值已经上升至4分之1 。目前还没有看到圣诞节和新年期间疫情传播的全部影响。因而这个估值将如何变化尚未可知。假设在此期间传染率没有变化,估计目前洛县每115人中就有1人感染新冠病毒并正将它传染给他人(而1周前这个数据是125人中有1人)。此外,自疫情以来洛杉矶全县约有1/3人口都被感染过新冠病毒。

        

Screenshot via lacounty.gov

        

公共卫生主任 Dr. Barbara Ferrer 表示,目前洛杉矶县最重要的防疫手段是增加疫苗接种量。她预计到2021年1月底,将有50万名医护人员接种疫苗。而一旦有额外的剂量,65岁及以上的居民也将能注射疫苗。Ferrer 说 “我们在这里真正试图做的是创造机会,让更多的人在病毒变种之前接种疫苗”。

有的人也许会认为 1/3 的人口数已足够大,已经很接近群体免疫了。但事实上这个数字还差得很远。包括 Dr. Anthony Fauci 在内的许多专家都估计,要有70%或更多的人口接种疫苗(或已从感染中恢复)才能达到群体免疫的效果 (I think by the end of the summer, if we get 70% to 85% of the population vaccinated and get a good herd immunity, I think by the fall we could start to approach some form of normality)

        

        

        

资讯来源: TimeOut              编译:刘二小

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

🔹   医生表示 80% 的新冠病毒传播来自以下五个场所!

🔹   洛杉矶新冠确诊人数逼近百万!到底什么时候能打上疫苗?何时返校?疫情最新进展…

🔹   全美最大检测站 Dodger Stadium 本周末将变为疫苗接种场地

🔹   洛杉矶疫情为何激增?以下五点原因有很大关联

🔹   新冠检测呈阴性?别高兴太早! FDA 称有可能是“假”阴性

🔹   美国新冠病例单日死亡记录又上升了!一天约有3900位患者离世

🔹   加州最新政府指令!离家外出不应超过120英里

🔹  【 影 / Funlicius 】WaCow Editors’ Choice 年度严选 2020 洛杉矶 Top 3 必吃炸鸡堡 (巨好吃又不贵)


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Default, Featured, full-image, News 新闻, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)