新冠檢測呈陰性?別高興太早! FDA 稱有可能是“假”陰性

| January 8, 2021 | 0 Comments

FDA (美國食品和藥物管理局)稱, Curative 的新冠檢測存在 “虛假測試,特別是假陰性 “的風險。Curative 被應用於洛杉磯多處設檢測點,其中包括洛杉磯最大的 Dodger Stadium (道奇體育場)檢測點 !

        

Image by lukasmilan from Pixabay

        

1月4日,FDA發布通知稱,洛杉磯 Curative 公司的 SARS-Cov-2 檢測存在假陰性的風險,即便測試者的結果為陰性,實際上可能仍攜有 COVID-19 病毒!這樣錯誤的結果可能會導致患者沒有及時就診,也沒有適當地進行自我隔離。並且損失對相關接觸者的進一步追踪,最終導致病毒的進一步傳播!

        

Image via @Curative / Twitter

        

FDA 表示,為了降低假陰性的風險,檢測者應按照試劑授權標籤中描述的標準進行檢測。在標籤中有明確規定,該檢測僅指有症狀的人在症狀發生後14天內進行檢測,並且必須由受過訓練的醫護人員直接觀察和監督標本採集。 FDA 還表示,陰性結果並不能排除檢測者攜有 COVID-19 病毒的可能性。

        

Screenshot via curative.com

        

FDA 還建議醫護人員,如果懷疑 Curative 的檢測結果不准確,應采用不同的檢測方法對患者重新進行檢測。接受過 Curative 檢測的患者如果有顧慮,也應該和醫生商量重新進行檢測的事宜。

        

        

Curative 方面則表示對自己的數據仍有信心,可確保90%的準確率,並正與 FDA 合作

        

Screenshot via curative.com

        

Curative 是一家總部位於洛杉磯的初創公司,2020年5月收購了Korvalabs。而 L.A. County Fire Department 洛杉磯縣消防局、Long Beach 以及洛杉磯各地的眾多檢測點(包括 Dodger Stadium 和 Union Station 聯合車站的步行亭)都在使用 Curative 檢測試劑。

        

Screenshot via curative.com

        

據 NBC 新聞報導,Curative 最近還獲得了一份與美國政府三分之一的測試合同。而在本週一(1月4日),FDA 向國會發出了關於其潛在風險的信息。

        

需要大家注意的是,目前因疫情發展和各地的健康指令,即使檢測呈陰性,檢測者也不能與非同一居所的親友等人聚會。

        

        

        

資訊來源:NBC News                      編譯:劉二小

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹   美國新冠病例單日死亡記錄又上升了!一天約有3900位患者離世

🔹   加州最新政府指令!離家外出不應超過120英里

🔹   Shake Shack 又出新口味了!全美限時推出韓式炸雞菜單~

🔹   早餐吃雪糕?Klondike 又出新口味!催醒咖啡甜甜圈雪糕來了~

🔹   英國變種病毒入侵美國 紐約州宣告淪陷

🔹  【 影 / Funlicius 】WaCow Editors’ Choice 年度嚴選 2020 洛杉磯 Top 3 必吃炸雞堡 (巨好吃又不貴)

🔹   洛杉磯 COVID19 疫情最新進展:LAX 機場迎來旅客高峰;外出旅行強制隔離10天;洛杉磯上個月疫情翻番;超市數百員工感染新冠…

🔹  洛杉磯縣戶外就餐禁令至少可持續到2021年2月


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Default, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)