Whats Hot?

【Michelle 米雪儿奇幻乐园】纽约必访博物馆。来一趟知性文艺的纽约之旅!

| June 21, 2019 | 0 Comments

撰文&摄影 / Michelle~米雪儿奇幻乐园

.

纽约存在于许多人的心里,无论是时尚之都的纽约身影,哈德逊河口的自由女神,或中央公园秋日里的漫游,还是高耸入云的摩天群楼夜景,在这座世界的十字路口,有通向坚强的路,有通向逃避的路,有的人走进了天堂,有的人走进了地狱。而这些光明与黑暗组成的缤纷的纽约城,还存在着一种特殊而多元化的艺术氛围,在纽约,你很容易被美术馆和艺术品环绕,光是这一点是不是就很美?

就文化景观而言,纽约从不让人失望,多到数不清的顶级艺术博物馆和文化机构,从独立的社区画廊到大量献身于历史的艺术殿堂,结合了美术、历史、科学、设计、建筑、与时尚。而更美好的是,很多都是免费开放或是随喜支付就可以进去参观的。来到这座世界艺术中心的纽约,一定别忘了置身其中,走一趟知性文艺之旅!

.

.

♥ Metropolitan Museum of Art 大都会艺术博物馆

提到纽约的博物馆,绝对必去的就是位于中央公园东边Upper East Side上东区的 The Metropolitan Museum of Art (The Met) 大都会艺术博物馆。

博物馆入口位于第五大道上,是世界上最大并且参观人数最多的艺术博物馆之一,也是美国本土最大的艺术类博物馆。它同时与大英博物馆、罗浮宫、圣彼得堡隐士馆,并称为“世界四大博物馆”。大都会艺术博物馆对外开幕于 1880 年,最初的建筑就是位于现今中央公园内的位置,馆内的收藏跨越了超过 5,000年的历史,有着超过二百万件艺术品,整个博物馆被划分为十七个区域,数不完的珍藏无论你参观多少次都发掘不完,来了纽约值得你花上一些时间在此参观。

www.metmuseum.org

.

.

♥ Museum of Natural History 纽约自然史博物馆

纽约各大博物馆的资源相当丰富,其中必访的博物馆之一,就是位于第八大道和79街交叉口的 American Museum of Natural History 美国自然史博物馆了。

这座博物馆始建于 1869 年,馆藏包含世界各大洲的哺乳类动物、人类学、古生物学、地球科学、天文学、矿物学等等,大量的化石、恐龙、禽鸟、印地安人和爱斯基摩人的复制模型,展品超过了3,600万件,是世界上浏览人数最多的博物馆之一。

在这里你可以见到世界知名的立体模型,包括长12米高5米的恐龙骨架、94英尺长的蓝鲸模型等等。其中 2006 年的电影《博物馆惊魂夜》就是在这里拍摄的,片中讲述一名夜间看守自然史博物馆的警卫在馆里遇到的奇妙故事。

www.amnh.org

.

.

(下页有更多精彩内容!)

1 2 3 4 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅游景点, Whats Hot, 人气分享 Blogger, 旅Travel, 艺Art

About the Author (Author Profile)