Whats Hot?

【东岸旅游】Washington DC必访博物馆与纪念碑: 旅游行程推荐

| June 21, 2019 | 0 Comments

撰文&摄影 / Michelle~米雪儿奇幻乐园

 Washington DC 华盛顿特区位于美国东岸,这座不隶属于任何一州的首都特区,不仅总统官邸位于此,同时也是国会众议院的所在。华盛顿特区这座政治城市,有着众多丰富的博物馆以及户外纪念碑,光是史密斯森尼博物馆就有 13 座,馆藏相当丰富,来此只希望能够有无限的时间,慢慢拜访这是世界之最的历史文化宝藏。

华盛顿特区大部分的纪念碑与纪念堂都集中在首都纪念区,而博物馆群则集中在国家广场 National Mall 附近,这些景点几乎都是步行可抵达,建议可以搭乘地铁前来,以步行的方式展开一整天的参观探索之旅。本篇将博物馆与纪念碑分开介绍,以最佳路线的方式推荐给大家!

.

.

1. 博物馆

华盛顿特区的博物馆大多由史密森尼学会所拥有,共有 19 座大型博物馆、1座动物园、以及许多研究中心。史密森尼学会源自一位英国科学家 James Smithson,他过世之后将才展捐给美国政府,用以传播知识给大众。

Smithsonian Institution Information Center | 建议停留 30 分钟

Smithsonian Castle 史密森尼学会总部大楼,采用深红色砂石为外墙的一栋罗曼式建筑古堡,常常被暱称为 The Castle。这栋完工于 1855 年的历史建筑,在 1965 年被列入美国国家历史名胜,非常值得一看。这栋古堡同时也是史密森尼学院的游客中心,推荐可以从这里展开一系列的博物馆美术馆行程。

.

.

National Air and Space Museum国立航太博物馆 | 建议停留 2 小时

国家航空及太空博物馆于1976年开放,是世界上收藏航空与航天器材最齐全的一座博物馆。博物馆中收藏着飞行史上重要代表机种,包含莱特飞机、圣路易精神号、阿波罗11号指挥舱,展览内容相当丰富。

.

.

National Gallery of Art国家艺廊 | 建议停留 90 分钟

于1978年开放的这座代表美国艺术收藏的国家艺廊有着世界一流的馆藏展览品,包含 13 – 21 世纪的艺术品与雕刻,分别陈列于西栋与东栋建筑。西边这栋博物馆建筑由建筑师John Russell Pope设计,东栋建筑则由建筑师贝聿铭所设计。

.

.

National Archives Museum国家档案中心 | 建议停留1 小时

美国国会于 1934 年通过国家档案中心案,管理所有的联邦文件,包含联邦会议资料、联邦法院、军队等机构的文件。这座美国国家档案馆收藏了美国独立宣言、美国宪法和人权法案的原档,是了解美国建国历史的必访博物馆。

.

.

(下页还有更多介绍!)

1 2 3 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅游景点, Whats Hot, 人气分享 Blogger, 旅Travel

About the Author (Author Profile)