Whats Hot?

【时尚达人】2019 年秋冬不可错过的四大婚纱趋势震撼来袭!

| June 21, 2019 | 0 Comments

Photo via shutterstock

婚纱新元素一次揭密!

♦ 撰文/ Nesha Wang    ♦ Photos via Internet

以美国文化中不成文的规定,男生的义务就到求婚,等同于订下婚约为止,接下来婚礼大小细节和费用就会交给准新娘筹备,对新娘来说,婚纱必须是 THE ONE,一定是要第一眼看到就美到哭出来,然后社群媒体的兴盛造成整个婚礼的重大改变。

新娘的压力越来越大,穿着完美的婚纱成为整场婚礼的重头戏,每一个场合都要如此完美,说出“我愿意”的部分远远被抛在脑后,而这些元素却也成为2019年春季婚纱趋势的主要话题。

Video Thumbnail

做最美的新娘~2019 秋冬五大婚纱趋势震撼来袭! 新元素一次揭密

↑ 【时尚达人】Nesha Wang 在WaCow TV上婚纱新元素一次揭密!! ↑ 

一些试穿礼服的准新娘,只是要找一件,最后却因为需要在一场婚礼的不同场合穿着,最后带走了三件。所以,2019年的婚纱趋势带来一个巧妙的设计,礼服成为可以拆卸式的,如袖子,裙䙓和或者是小外套和罩衫。新娘可以添加或减少改变他们的礼服,而2019的潮流趋势以展现个人特质为主轴,让每一个女孩都能自信的穿上适合自己的嫁衣,散发自信魅力。从简约优雅的剪裁,到奢华耀眼的点缀和充满仙气的色彩,2019婚纱系列,不同的风格展现出来的设计都让人过目难忘,材质的运用,利落的剪裁,曲线的延伸,展现的魅力也各不相同。设计师们充分展现出突破传统的时尚巧思。

.

.

2019年的婚纱材质趋势

婚纱的材质除了白纱之外,礼服的本体多选用缎、绸、混合蕾丝,白纱的部分可选用混纺纱、真丝罗、网纱、雪纺纱、欧根纱等。常缝上宝石或仿宝石、亮片,增加礼服的华丽感婚纱材质从大的分类上说,分为缎类与纱类。

也就是说,缎面其实是婚纱材质中较为常用的,因为缎面材质有挺括感,垂直感,不同的缎面材质有不同的视觉与触感。缎面婚纱更多的是高贵与优雅感,更具皇室般的仪式氛围!

而纱类婚纱更注重于营造蓬松的梦幻感,甜美清新,灵动飘逸。所以可以根据自己想要营造的婚礼风格来挑选适合自己的婚纱哦!如果您当天需要两套婚纱造型,那我推荐您出门纱用纱类婚纱,主纱选用缎面婚纱哦!

.

.

接下来跟大家分享五大流行趋势:

.

一.优雅的皇室婚纱典范

英国王妃梅根‧马克尔在温莎堡的圣乔治教堂前一身线条简洁的白绸礼服、狭窄长袖,细柔白纱从发冠向后披垂而下。

这席法国纪梵希公司(Givenchy)的婚纱,完全舍弃豪华妆点,礼服上没有精细蕾丝、绣工、褶饰、珍珠或水晶,以优美线条和充满自信的低调自制取胜。皇室婚礼对婚纱品牌却是最好的曝光。因此很多设计师都以皇室趋势为主要的设计。头纱长5米,由丝绸薄纱制成,头冠由玛丽王后的钻石白金束发头冠固定住,这只头冠是以1893年玛丽王后婚礼上佩戴的钻石胸针为主体,在1932年改制而成的。

而以2019婚纱趋势来说,优雅的长袖蕾丝礼服,简约俐落的线条辅以精致的头冠作为装饰就是皇室风潮影响很深的系列。

图片来源: Morilee. Romona Keveza

.

(下页还有更多婚纱介绍)

1 2 3 4 5 6 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 人气分享 Blogger

About the Author (Author Profile)