Whats Hot?

怪奇物语主题园游会!‘Stranger Things 3’ Fun Fair本周末现身洛杉矶 (6/29-30)

| June 23, 2019 | 0 Comments

Image via Netflix

万众期待的《怪奇物语》(Stranger Things)第三季将于美国国庆日回归,而在影集正式上线前,先来 Santa Monica 参加这场以《怪奇物语》为主题的园游会吧!

Image via Netflix

名为 ‘Stranger Things 3’ Fun Fair 的园游会将于 6 月 29 日至 30 日于 Santa Monica Pier 举行,当天现场将变身影集中的霍金斯镇(Hawkins),并会有游戏摊位、大胃王比赛与一系列的园游会美食。

当然,以影集背景为主题的活动,像是充满 Demogorgons 的好奇屋、霍金斯单车店、霍金斯摩天轮、霍金斯游戏中心及第三季出现的 Scoops Ahoy 冰淇淋店也能在园游会内找到。

Image via Netflix

一连两天的园游会还有不少现场表演,包括霍金斯高中啦啦队、80 年代怀旧乐团与魔术表现,让各位粉丝瞬间回到《怪奇物语》中的 80 年代美国。

1985 年的夏天将降临 Santa Monica,届时还有一众 Demogorgons 等着你的光临,赶快约吧!

 

Image via Netflix

【Stranger Things 3’ Fun Fair】

  • 日期:2019年6月29日—30日
  • 时间:11am – 9pm
  • 地点:Santa Monica Pier , Downtown Santa Monica
  • 地址:200 Santa Monica Pier, Santa Monica
  • 门票:免费入场

.

.

资讯来源:TimeOut


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)