Whats Hot?

【美食侦查】北加华丽复古酒吧餐厅推荐 The Dorian

| May 27, 2019 | 0 Comments

 

撰文&摄影 / Michelle~ 米雪儿奇幻乐园

旧金山海湾的风与雾,带着清新的空气,微凉的清爽,和煦的阳光,即便在冬季里,都美得恰到好处。

微风拨弄枫柏,街头的无人车缓缓地起步,悠闲而创意横生街区,前卫设计的商店时尚得出众,连转角的咖啡馆餐厅,都穿上大自然的香气,一个个路口生气勃勃地诉说著故事。走在旧金山北边Marina District海港区的Chestnut Street,充满海洋魔幻的自由活力,一派轻松恣意,好适合找一处角落,和浪漫近距离的接触。

华丽风格的酒吧餐厅 The Dorian,让人想起19世纪维多利亚时代的唯美与风尚。开幕于2015 年九月,全新的空间充满了丰富的色彩,蓝绿色的墙面与深咖啡的皮沙发散发浓烈的对比色调,深色的木头与墙上堆满的书籍和油画肖像充满浪漫的气息,仿佛走进了欧式宫殿的精致与富丽。

.

.

Frosé $12

最近很流行冰冻调酒,Frosé 是冰冻的玫瑰酒,这个系列会根据季节变换不同口味。这天是玫瑰酒结合伏特加,另外加入西瓜与柠檬。粉粉嫩嫩的冰沙调酒装在金色杯子中,带着淡淡的西瓜果香,上面再以薄荷叶点缀,好喝又有颜值。

.

.

Dorsey Sour $12

这杯色泽鲜艳的渐层调酒以波本酒为基底,加入新鲜凤梨、莱姆、辣椒、以及Pinot Noir 红酒。酸甜凤梨味道中透著淡淡的辣味,有如朝阳的活力,是一杯不可错过的morning cocktail,很有特色。绘制著凤梨的吸管,非常可爱。

 

 

(下页还有更多介绍)

1 2 3 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, LifeStyle生活, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)