BoldPas: A Day of Art & Play 帕萨迪纳旧城艺游日 (6/8)

| May 28, 2019 | 0 Comments

BoldPas: A Day of Art & Play 将于 6 月 8 日于 Old Pasadena 举行,这个为期一天的艺术活动将会展出 17 件大型艺术装置,每一件都是由主办单位精心挑选,保证 Instagrammable 之余,有些更可以触摸互动!

在参观的同时,在历史悠久的小巷中更会看到画家现场绘画,让旧城洋溢着创意的氛围。

另外,现场还有多家跟艺术有关的摊贩,以及老少咸宜的艺术活动等着你参与,适合一家大小前来渡过周末。

正正在父亲节前夕,不妨邀请爸爸前来参与,又或是在众多的艺术品与手作中寻找送给爸爸的小心意!

【BoldPas: A Day of Art & Play 】

.

.

资讯/图片来源:BoldPas




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Events活动, Whats Hot, 家庭 Family, 艺Art, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)

test2