加州中部酒莊。雕像藝術歐風酒莊。Sculpterra Winery & Vineyards

| March 25, 2017

木造的大門上的雕刻也是非常生動。

IMG_0191

IMG_0192
Sculpterra 酒莊除了舒適的品酒室以及寬敞開闊的戶外空間之外,每座藝術品都讓來此參觀的人不禁駐足停留。在看了許多酒莊的田園風光、莊園風格、華麗城堡以及現代化建築之後,能夠感受這座充滿藝術氣息的酒莊,觀看如此動人的雕像公園,更是讓人流連忘返的選擇呢。

Sculpterra Winery & Vineyards

5015 Linne Rd
Paso Robles, CA 93446

(805) 226-8881

Monday – Sunday: 10:00 am – 5:00 pm

http://sculpterra.com/

部落客小檔案

Michelle copy

Michelle 米雪兒奇幻樂園】
現居舊金山,曾居住台北、上海、洛杉磯、巴黎,在生活的日常裡,在一次次的旅行中,學習用心感觸大自然、城市文明、與美食,將世界的美好收納於心,與你分享。

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 藝Art, 飲Drink

About the Author (Author Profile)