全新 Van Gogh 沉浸展7月登录洛杉矶(7/14-8/31)

| June 21, 2023 | 0 Comments

Courtesy of 「Van Gogh: The Immersive Experience」

           

洛杉矶的艺术迷们有福啦!继在纽约、华盛顿、西雅图,伦敦和布鲁塞尔等城市广受好评后,全新 Van Gogh 沉浸展7月登录洛杉矶 。这次展览由2022年曾展出 Monet: The Immersive Experience 的团队合作推出,结合了360度投影、灯光和 VR,将以一种意想不到的方式为大家带来视觉及听觉上的全新体验!Van Gogh 作品的每一个细节都会被放大,带大家踏上了解 Van Gogh 的思想和梦想的旅程。

           

Courtesy of 「Van Gogh: The Immersive Experience」

           

如果你已经在2020年体验过 「Immersive Van Gogh」展览,今年这场全新的 Van Gogh 沉浸展也一定不能错过!这次 Van Gogh 沉浸展的亮点是他的「Starry Night」和「Sunflower」等传奇作品的展现方式。此外, Van Gogh 的多幅自画像也会以一种全新的方式呈现,帮助大家更好地体会到 Van Gogh 创作时的心境。

           

Courtesy of 「Van Gogh: The Immersive Experience」

           

展览接近尾声时,许多人都会觉得意犹未尽。这时不妨参加展览的$5额外付费项目。该项目会使用令人惊叹的 VR 引导参观者走进 Van Gogh 一天的生活,还将免费提供绘画课程,帮助大家通过绘画的方式寻找内心深处的 Van Gogh。感兴趣的话请查看官网(vangoghexpo.com/los-angeles)了解展览详情喔!

           

Van Gogh: The Immersive Experience

 

 

 

资讯来源 :Van Gogh: The Immersive Experience          编译:TR        

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, Featured, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2