Star Wars 粉丝们, 星际大战的限量蓝色奶包装已经上架卖囉~

| April 24, 2024 | 0 Comments

是Star Wars 迷的你~看过来!!

5月4日即将到来,这天被称为国家星际大战日

如果曾在去过 Disneyland  或 Walt Disney World 的《星际大战:星际边缘》中享受过蓝色奶,那么从 2024年4月17日开始,将能够在家中限时享受这款美味。

 

Video Thumbnail

‘Star Wars’ blue milk hits the shelves

是Star Wars 迷的你~看过来!! 5月4日即将到来,这天被称为国家星际大战日。 如果曾在去过 Disneyland  或 Walt Disney World 的《星际大战:星际边缘》中享受过蓝色奶,那么从 2024年4月17日开始,将能够在家中限时享受这款美味。   https://youtu.be/zYkAha8Tvso 蓝色奶源自《星际大战》系列,首次出现于《星际大战:新希望》。这种奶的特殊蓝色使其在星战粉丝中获得了极高的知名度,具有独特的口感和风味。已成为星际大战系列中的一个经典元素,常常让粉丝在庆祝星际大战日等活动中享用。 这次以蓝色奶为包装,出现在《星际大战:新希望》中的标志

蓝色奶源自《星际大战》系列,首次出现于《星际大战:新希望》。这种奶的特殊蓝色使其在星战粉丝中获得了极高的知名度,具有独特的口感和风味。已成为星际大战系列中的一个经典元素,常常让粉丝在庆祝星际大战日等活动中享用。

这次以蓝色奶为包装,出现在《星际大战:新希望》中的标志性饮料。这些奶罐将会印有 Luke Skywalker 和 Darth Vader 的角色标签且还是限时供应喔!

蓝色奶是 TruMoo 和 Lucas 影业的合作产品,Lucas 影业已与美国乳品公司 TruMoo 合作生产供家庭消费的牛奶。这款牛奶将采用与乐园版本相同的香草口味,为1%脱脂版本。

 

Credits via Getty Image

 

TruMoo 蓝色奶含有丰富的蛋白质,采用真正的乳制品,每份含有8克蛋白质。DFA 乳品品牌的创新和市场总裁表示,星际大战系列具有的跨代吸引力,相信能让消费者感到兴奋,期待着各个年龄层的粉丝都能享受这款美味的饮料,同时也是强壮肌肉的良好蛋白质来源。

 

Credits via Getty Image

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)