一系列低气压来袭,南加州这周降温特报!!

| April 22, 2024 | 0 Comments

 

Video Thumbnail

Cooler temps, rain return to SoCal’s forecast

  https://youtu.be/eo3R4kOU4yA 南加州本周将迎来低于正常的气温以及几天的降雨机会,这要归功于一系列低气压系统所造成的影响。 美国国家气象局表示:本周大部分时间将出现凉爽多云的天气格局,强劲的陆上风和更深的海洋层将带来低云和雾气,影响到沿海和沿海谷地地区,将带来薄雾或非常轻微的降雨机会。 在洛杉矶,周一的白天最高气温预测为摄氏67度,周二降至摄氏64度,并伴有轻微的早晨毛毛雨。气温在中至上半60度之间保持到周五。     根据气象服务的说法,San Fernando Valley  周一早晨出现了轻微降水,而周二、周四和周五也将有可能出

南加州本周将迎来低于正常的气温以及几天的降雨机会,这要归功于一系列低气压系统所造成的影响。

美国国家气象局表示:本周大部分时间将出现凉爽多云的天气格局,强劲的陆上风和更深的海洋层将带来低云和雾气,影响到沿海和沿海谷地地区,将带来薄雾或非常轻微的降雨机会。

在洛杉矶,周一的白天最高气温预测为摄氏67度,周二降至摄氏64度,并伴有轻微的早晨毛毛雨。气温在中至上半60度之间保持到周五。

 

 

根据气象服务的说法,San Fernando Valley  周一早晨出现了轻微降水,而周二、周四和周五也将有可能出现降雨。Orange County 和内陆地将出现类似的天气模式。

预期降雨量将很少,并且没有发出警告。而气象服务表示,这周每天西南风将增强,内陆谷地和山区可能会发布高风警告。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)