拜登 COVID-19 检测呈阳性 出现“非常轻微的症状”

| July 21, 2022 | 0 Comments

Image via Twitter/JoeBiden

               

白宫宣布,周四上午拜登总统的 COVID-19 检测呈阳性。他此前已完全接种疫苗并也打了两支疫苗追加剂,同时出现了非常轻微的症状。他已开始服用针对染疫患者的抗病毒处方药 Paxlovid,并会在白宫隔离,继续履行所有总统职务。

根据知情人士说法,拜登在周三晚上开始出现症状——流鼻涕、疲劳和偶尔的干咳。

               

               

根据 CDC 的指导方针,拜登将继续在白宫的住所远程工作,预计他将在那里自我隔离至少五天。他今天早上一直通过电话与白宫工作人员保持联系,并将通过电话和从住所的 Zoom 参加今天早上在白宫举行的计划会议。 白宫医疗团队也会通知所有与拜登有密切接触的人,包括任何国会议员和在日前旅行期间与拜登有互动的任何新闻界成员。拜登上次对 COVID 进行的测试是在7月19日,当时他的测试结果为阴性。

             

             

             

资讯来源:White House     编译:Roner

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)