回归古埃及!沉浸式体验 National Geographic 电影 Beyond King Tut 展览将于11月于洛杉矶开幕

| June 20, 2022 | 0 Comments

Image via Beyond King Tut

 

由 National Geographic  国家地理杂志参与合作开发的古埃及展览 Beyond King Tut: The Immersive Experience 揭秘古埃及国王图坦卡门将于11月在洛杉矶地区举行。这个展览将会以五个不同的沉浸式章节去揭示极具传奇色彩的古埃及国王 King Tut。

 

Image via Beyond King Tut

 

展览将带游客踏上 King Tut 的古埃及之旅,这位年轻的君主在3000多年前继承埃及法老王位,但很可惜年仅19岁就去世了。他的陵墓最终在1922年被发现,挖掘出近五千件珍贵陪葬品,震惊了全世界。

 

Image via Beyond King Tut

 

在展览现场将使用最先进的投影映射,观众将被前所未有的高耸视觉效果包围,捕捉埃及历史上重要的时刻。见证古埃及的奇观,如 The Temple at Karnak 卡纳克神庙、The Great Sphinx 狮身人面像和 The Pyramids of Giza 吉萨金字塔,并在身临其境的 VR 体验中进入图坦卡蒙的陵墓。

如此有趣且震撼的展览,各位必定不要错过哦!

 

活动详情

  • ⭐ 展览:Beyond King Tut: The Immersive Experience
  • 📅 日期:2022年11月4日 – 2023年1月2日
  • 🕒 开放时间:
    – 周一至周五:上午9点至晚上8点。(最后入场时间为晚上7点)
    – 周六和周日:上午9点至晚上9点(最后入场时间为晚上8点)
  • 📍 地点:将稍后公布
  • ⏳ 订票网站:feverup.com/m/115886?utm

 

 

资讯来源:Beyond King Tut: The Immersive Experience          编译:Roner

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

🔹  蓝天绿草空气甚好 洛杉矶最佳野餐地点推荐

🔹 夏日傍晚乐悠悠 Universal Studios Hollywood 游玩 High 不停

🔹 加州居民准备好了吗?Disneyland Resort 3天1园的限时优惠门票来啦

🔹  Yoshinoya 限时推出新品菜单 Hanabi Hot Gyudon Beef 和 Hanabi Hot Chicken




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Events活动, Featured, full-image, LifeStyle生活, Whats Hot, 摄Photo, 旅Travel, 艺Art, 资Information

About the Author (Author Profile)