加州高校师生需接种第三剂疫苗 冬季假期后可能恢复远程教学

| December 23, 2021 | 0 Comments

Image via Facebook/CSU

             

最近 Omicron 变异株病毒扩散、感染人数不断上升,受此影响,加州高校师生均被要求在春季开学前完成接种第三剂 COVID-19 疫苗才能回校上课,此外,在接下来的学期还有可能会重新恢复远程教学。

             

Image via Facebook/UC

             

因 Omicron 变异株导致新冠病毒的感染人数不断上升,基于对学生和教职员工的健康考虑,高校需要制定寒假结束后安全返校的新计划。加州大学 UC 系统内的所有符合条件的学生和教职员工都需要接种接种第三剂 COVID-19 疫苗,此外高校还可能重新开启远程教学。

             

Image via Facebook/CSU

             

加州大学欧文分校(UC Irvine)、加州大学圣克鲁斯分校(UC Santa Cruz)和加州大学圣地亚哥分校(UC San Diego)都已经宣布,到校课程将推迟两周再上课。

             

Image via Facebook/CSU

             

另一边,加州州立大学 (CSU) 系统也宣布,由于对 Omicron 变异株的担忧,要求所有学生和教职员工在春季学期前接种接种第三剂 COVID-19 疫苗。

             

Image via Facebook/CSU

             

学生、教职员工需要在2022年2月28日前或在完整接种疫苗后至六个月前获得已经接种第三剂 COVID-19 疫苗的证明才能回到学校上课。

             

             

             

资讯来源:KTLA   编译:Roner

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 编译整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。
┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅
延伸阅读:

🔹 Omicron 常见症状 美医护:喉痛鼻塞干咳背痛

🔹 Omicron 恐让搭机染疫风险暴增 专家提供防疫建议

🔹 忧 Omicron 疫情加剧 Meta、Twitter 不参加2022年 CES

🔹 美出现首宗 Omicron 死亡病例 50多岁男性未打疫苗


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Default, News 新闻, Whats Hot, 健康Health, 留美知识

About the Author (Author Profile)