HEINZ Tomato Blood Ketchup “血浆”蕃茄酱全美上市!还有万圣节特别血衣工具包~

| October 12, 2021 | 0 Comments

万圣节即将来临,HEINZ 蕃茄酱特别推出了 Tomato Blood Ketchup,以及全新的 HEINZ 番茄“血衣”工具包。洛杉矶还将开设全美首家 HEINZ 万圣节专卖店。

              

Courtesy of HEINZ

              

无论是影视剧还是舞台表演,通常许多血腥暴力的惊心场景、血洗乾坤的触目场面都是靠基于蕃茄酱制作的假血完成的。美国著名的调味品牌 HEINZ 在今年万圣节来临之际,通过收割最多汁、最成熟的蕃茄“血液”,特别推出了美味、逼真的 Tomato Blood Ketchup “血浆” 番茄酱。大家准备好在餐桌上享用这款“血腥”的美味了吗?新品将在全美超市上架,也可以在 HeinzHalloween.com 网站上下单购买,一瓶20 oz 售价为$2.99。这款产品为万圣节期间限定,只在10月贩售。

              

Courtesy of HEINZ

              

除了“血浆”蕃茄酱外,在 HeinzHalloween.com 网站上还可以买到 HEINZ 全新推出的番茄“血衣”工具包,以方便自己对万圣节服饰进行改造。里面包括一瓶20 oz 的 Tomato Blood Ketchup、面部彩绘、纹身、吸血鬼獠牙、涂抹工具等等。从10月12日(周二)开始销售,每套$19.99,售完即止。

              

Courtesy of HEINZ

              

此外,住在洛杉矶的朋友可幸运了~10月21日起,HEINZ 还会在洛杉矶 Santa Monica Place 开设全美首家临时万圣节专卖店,为万圣节增添诡异氛围。

              

Courtesy of HEINZ

              

这里有许多 HEINZ 品牌的万圣节商品,通过专卖店内的互动 Drip Stations (滴“血”站 )还可以使用 Tomato Blood Ketchup 制作属于自己的万圣服装。不能来现场的朋友也不必遗憾,大家也可通过 Firework 观看专卖店的现场直播!

              

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Events活动, Food 美食即时报, News 新闻, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)