National Taco Day 来啦!喜欢墨西哥玉米饼的你快来看看有哪些优惠(10/4)

| October 4, 2021 | 0 Comments

Photo by Chad Montano on Unsplash

 

你喜欢 Taco 吗?圆圆的玉米或小麦薄饼内夹上特别烹饪的馅料,常见的有猪肉、牛肉、鸡肉甚至鱼肉,还可以加入奶酪、香菜、牛油果、蕃茄、洋葱等等,最后倒上一层 salsa 酱、墨西哥辣椒酱… …一口下去外酥里嫩,馅料丰富多汁,是很多人的心头大爱。根据 NationalTacoDay.com 网站介绍,美国人在2020年吃掉了45亿多只玉米饼,可见其受欢迎程度~

Courtesy of NationalTacoDay.com

10月4日(周一)正是 National Taco Day 全美墨西哥卷饼日。很多餐厅都有提供免费美食,Taco Bell、7-Eleven 等等都有不错的优惠~快来跟哇靠一起看看,有哪些不容错过的折扣吧~

              

              

🌮  Taco Bell

Taco Bell 是最受欢迎的墨西哥式快餐连锁店之一,10月4日就餐的顾客,只要通过 App 订购满$1,就可以免费获得 Crunchy Taco Monday。此外,在 GrubHub 上下单超过$15,还可以立减$5。

Courtesy of Taco Bell

              

              

🌮  Del Taco

Courtesy of Del Taco

Del Taco 将为顾客免费发放新上市的菜单之一 Stuffed Quesadilla Tacos,只要有任何消费都可享受这个优惠。大家记得如果想要获取这份优惠要下载注册 Del Taco 的 app Del Yeah! 并通过它进行兑换哟。此外,在创建新账户时,还能获得两个免费的墨西哥玉米饼~

              

              

🌮  7-Eleven

Courtesy of  7-Eleven

7Rewards 会员可以在任何参与活动的地点以$1购买10只 mini tacos。通过 7NOW Delivery 配送还可以额外获得mini tacos 买一送一的优惠。

              

              

🌮  El Pollo Loco

订购 Crunchy Taco 的顾客将获得免费的墨西哥可乐。Loco Rewards 会员还可在账户中收到买一送一的优惠,10月4日当天可免费获得另一个 Crunchy Taco。

              

              

🌮  Carl’s Jr

顾客可以在10月4日以$7.99的价格购买 Guacamole Bacon Angus Burger Small Combo。这笔优惠需要注册电子邮件名单,得到一张优惠券才能享用。

              

              

🌮  Chuy’s

10月4日,仅需$1,顾客可以在任何主菜中添加一个 crispy taco 脆皮玉米饼或 soft ground beef taco 软皮牛肉饼。还可以以$1在 margaritas 玛格丽特酒中加入 floaters。此外,把自己打扮成 Taco 并在社交媒体上发布照片#ChuysTacoDay 的顾客还可以获得一份免费的堂食主菜。

              

              

🌮  Long John Silver’s

Courtesy of Long John Silver’s

10月4日,通过点击获取该连锁快餐的网站优惠券(ljsilvers.com/coupons),购买 combo meals 套餐可享免费 Taco。

              

              

🌮  Qdoba
注册该连锁店的奖励计划后,新、老会员在10月4日的每笔消费都将获得双倍积分。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折价券, Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, News 新闻, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)