到底是 Sandwich 還是 Taco? Taco Bell 9月新品 Crispy Chicken Sandwich Taco 即將上市(9/2)

| August 26, 2021 | 0 Comments

連鎖快餐 Taco Bell 即將加入炸雞戰局,9月2日將在全美推出 Crispy Chicken Sandwich Taco (香脆炸雞墨西哥卷),爭奪“炸雞堡之王”。不過這也引出了一個重要問題:這款新品究竟是炸雞漢堡還是炸雞 Taco?

               

Courtesy of Taco Bell

   

Crispy Chicken Sandwich Taco 到底算是 Taco 還是漢堡,或將引發全美爭論~麵餅像炸雞堡一樣蓬鬆,但形狀卻像 Taco 一樣折疊起來,Crispy Chicken Sandwich Taco 正是一款混搭創新而讓人難以分辨其種類歸屬的快餐新作。

Taco Bell 特別邀請了一群聰明人來幫助粉絲分析這道難題。9月4日,來自 University of Georgia 和 Clemson University 兩個大學辯論隊將分別持以“It’s a Sandwich”和“It’s a Taco”不同觀點展開辯論交鋒,大家可以在 7:30 pm (美東時間)通過 ABC 電視臺觀看“The Great Crispy Chicken Sandwich Taco Debate”辯論情況。

                   

Courtesy of Taco Bell

        

Crispy Chicken Sandwich Taco 使用了以墨西哥辣椒、酪乳醃製的雞胸肉來烹飪炸雞,加上猛勁的墨西哥香料調味,外面還裹著脆脆的玉米片外衣。夾放在溫暖柔軟的扁平麵包上,形狀為標誌性的“Taco 形”,並用 Taco Bell 的特色奶油墨西哥辣醬調味。可選經典口味或配上爽口的墨西哥辣椒片的香辣版本。

               

“The Great Crispy Chicken Sandwich Taco Debate”  辯論賽將於 9/4 (週六)7:30 p.m. (美東時間) 在 ABC 播出 | Courtesy of Taco Bell

               

Crispy Chicken Sandwich Taco 的單價$2.49;兩只$4.49。也可以選購$5.49 的 Crispy Chicken Sandwich Taco Combo 套餐,裏面包含一隻紥實的 5 層墨西哥捲餅、一隻 Crispy Chicken Sandwich Taco 和一份中杯汽水。

已經等不及到9月2日正式推出那天?沒關係, Taco Bell Rewards 會員可以在8月30日至9月1日的 Happier Hour 期間(下午2-5點)通過 Taco Bell 應用程序在參與活動的地點搶先體驗 Crispy Chicken Sandwich Taco,讓你提前親身一試,品鑒它到底是王牌“炸雞堡”還是招牌“Taco 餅”~

               

               

               

資訊來源: Taco Bell    編譯:Roner

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, News 新聞, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)