Friday 13th 摆脱霉运!Wendy’s 免费早餐别错过(8/13-8/14)

| August 11, 2021 | 0 Comments

你有听过 “ Friday 13th” 吗?它常被称为 “黑色星期五”(注意跟每年感恩节后第二天大采购的“Black Friday”并没有关系)。在西方文化中,星期五和数字13都是非常不吉利的数字。比如在圣经里关于最后的晚餐的故事中,耶稣遭门徒犹大出卖就发生在星期五,而犹大也正是晚餐第13位客人。任何一个月只要第13天和星期五撞在一起,都又称为“Friday 13th”,迷信的人认为晦上加晦导致这一天注定超级倒楣。

          

Courtesy of Wendy’s

          

喏喏,这个周五8月13日不就正赶上了“Friday 13th”~为了给大家添些好运,Wendy’s 家放出特别优惠,让人人都能在这天享受免费美食,成为幸运儿~

本周五、周六(8月13日、14日),Wendy’s 推出免费早餐!无需任何消费,只要在早餐时段到访全美任意一家参与活动的 Wendy’s 连锁店,即可享有一份 Sausage, Egg & Swiss Croissant(香肠、鸡蛋瑞士堡) 或一份 Bacon, Egg & Swiss Croissant(培根、鸡蛋和瑞士堡)。人人都是幸运儿,所有霉运走光光!

          

Sausage, Egg & Swiss Croissant | Courtesy of Wendy’s

             

Bacon, Egg & Swiss Croissant | Courtesy of Wendy’s

          

美好的一天从一顿美味的早餐开始,快把这则消息分享给你的好友们,大家一起享受积极、快乐和充满好运的一天吧~

                       

             

优惠详情

  • 时间:8月13日至14日,早餐时段 6:30 a.m. – 10:30 a.m. (各家餐厅早餐时间可能因地而异)
  • 地点:全美参与活动的 Wendy’s 快餐店
  • 优惠内容:Sausage, Egg & Swiss Croissant 或  Bacon, Egg & Swiss Croissant 免费二选一。
  • 注意事项:
    • 无需任何消费。
    • 在参与活动的地点,每位顾客每次只能根据要求免费享用一份。
    • 送完为止。
    • 此优惠不能与任何其他优惠同时使用。
    • 本优惠不包括 Maple Bacon Chicken Croissant 枫叶培根鸡肉堡。

             

             

             

             

资讯来源:Wendy’s            编译:刘二小

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

🔹  热量炸弹来袭! Krispy Kreme 推出全新 S’mores inspired doughnuts 棉花糖巧克力甜甜圈

🔹  如果你已接种疫苗 2021年每天都能享一只免费 Kripsy Kreme 甜甜圈!

🔹  炎炎夏日~洛杉矶最好吃的冰淇淋店在哪里?Ice Cream 15家店资讯一把抓!(8/3更新)

🔹  夏日到来肥肉拜拜~10款专家认证的有效减脂饮食计画帮你吃出好身材

🔹  6月22日起 Starbucks 将再次允许顾客使用自带杯来装饮品 (6/22~)

🔹  租车+韩式烧烤!韩裔大厨的改装车让你边吃边玩酷到家~


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折价券, Default, Food 美食即时报, News 新闻, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)