加州最新政府指令!离家外出不应超过120英里

| January 8, 2021 | 0 Comments

加州政府最新的健康指导意见指示,加州人离家不应超过120英里。

        

Photo by Utsav Shah on Unsplash

        
根据新的旅行建议指示,政府敦促加州人民保持在家附近,外州居民不要进入加州,以此遏制新冠病毒的肆虐传播。

        

Screenshot via cdph.ca.gov

        

根据 California Department of Public Health (加州公共卫生局)本周三(1月6日)发布更新的指导,” …avoid non-essential travel to any part of California more than 120 miles from one’s place of residence …” 加州人非必要的离家外出不应超过120英里。具体要求如下:

  1. 除必要的旅行外,加州人应避免前往远离所居地120英里以外的任何地方。也应避免探访其他州或国家的非必要旅行。避免旅行可以降低病毒传播的风险,包括降低新的传染源和潜在新型病毒被引入加州的风险。
  2. 强烈建议来自其他州或国家的非必要旅行者,不要进入加州,并应谨遵第三条规定的检疫程序。
  3. 除了为满足紧急需求的关键保健人员或以其他方式参与应急行动的人员外,所有从其他州或国家抵达返回加州的人,应在抵达后自我隔离10天。(此建议不适用于经常跨越州或国家边界进行必要旅行的个人。)

        

说明:

  • “非必要旅行 “包括旅游或娱乐性质的旅行。
  • “10天”隔离期是根据新出现的科学数据和疾控中心的最新建议进行的更新。
  • “必要旅行”是指与关键基础设施的运行、维护或使用有关的旅行,或法律要求或明确授权的旅行。包括工作和学习、关键基础设施支持、经济服务和供应链、健康、即时医疗以及安全和安保。

                

        

        

资讯来源:CDPH.CA.GOV        编译:刘二小

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

🔹   Shake Shack 又出新口味了!全美限时推出韩式炸鸡菜单~

🔹   早餐吃雪糕?Klondike 又出新口味!催醒咖啡甜甜圈雪糕来了~

🔹   灯光 音乐 自驾… Santa Anita 公园 Drive-Thru 音乐活动 Electric Mile 来了~(至1月底)

🔹  【 影 / Funlicius 】WaCow Editors’ Choice 年度严选 2020 洛杉矶 Top 3 必吃炸鸡堡 (巨好吃又不贵)

🔹   洛杉矶 COVID19 疫情最新进展:LAX 机场迎来旅客高峰;外出旅行强制隔离10天;洛杉矶上个月疫情翻番;超市数百员工感染新冠…

🔹  洛杉矶县户外就餐禁令至少可持续到2021年2月

🔹  加州疫情新进展:CA Notify 手机程序 疫苗12月15日交付 区域性 Stay-At-Home 指令 假日家中新冠检测


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Default, News 新闻, Whats Hot, 健康Health, 旅Travel

About the Author (Author Profile)