社区不仅侷限于地理位置|2020人口普查社区受益系列

| June 10, 2020 | 0 Comments

无论您住在繁华的都市还是小路旁,住在郊区还是在港口之间航行的小船上,回答 2020 年人口普查对您的社区来说都是非常关键的。

但是,社区并不总是指城镇或邻里等地理层面的位置,也不只是指您住在哪里、您是谁。您的“社区”可能是那些和您一样的人,或者在生活中做着和您一样事情的人,无论他们身在何处都属于您的社区。

例如,您是全国大学生社区的一员,而不仅仅是加州大学 Irvine 校区的大学生。或者您是说泰格里语的父母社区羣体的一员,这些家长的孩子在全国各地的小学上学,而不仅仅是在您孩子所在的学校。

人口普查答案被用来生成统计资料,例如什么地区居住多少人,以及这些人的年龄、性别、种族和族裔。当这些统计资料与其他资料相结合时,政策制定者就掌握了更好的信息,能够为未来 10 年的工作做出更好的决定,即如何将数百亿美元的联邦资金分配到医院、学校、道路维修和应急服务等关键公共服务事业。

计划的结果专门针对大学生和在校儿童等特定社区人羣。

以下是 2020 年人口普查将如何帮助塑造国家各地相似人羣特定社区的未来,而无论这些人住在哪里。

在校儿童及其父母

  • 了解社区居住着多少儿童将为今后 10 年的重要政策和规划提供基础。
  • 例如,社区是否应该建一所新图书馆?一所新学校?是不是应该扩展学前班儿童的启蒙教育计划?
  • 这就是为什么算上您的住宅中包括 2020 年 4 月 1 日或之前出生婴儿的每个人是如此重要。请确保算上在您的住宅居住或者大部分时间过夜的亲属孩子(比如侄女、侄子和(外)孙子孙女)、朋友或其他人。
  • 人口普查结果可能会影响许多针对学龄儿童项目的资金。
  • 其中包括:
  • 国家学校午餐计划是美国农业部项目,为低收入家庭的学生免费或减价午餐计划提供资金。
  • 第1章法案为美国教育部项目提供资金,为低来自收入住户的学生比例较高的学校提供帮助。
  • 启蒙计划为低收入家庭的学龄前儿童服务。
  • 老师培训,如教育部为国家各地学校提供的老师资质州提升项目资金。
  • 住宅援助。

年龄为 65 或更年长者

  • 在 20 世纪的大部分时间里,美国 65 岁及以上的人口数量迅速增长,从 1900 年的 310 万人增长到 2000 年的 3500 万人。
  • 使用人口普查局统计资料帮助老年人的项目包括改善住宅的气候状况及为 65 岁以上低收入者提供住房补贴。

移民和难民

  • 2020 年人口普查将算上在美国居住的所有人,包括来自其他国家的人、持签证的人以及非美国公民。受人口普查统计资料影响的计划包括:
  • 英语语言习得资金是一个教育部的项目,帮助教育和教授英语能力有限的儿童和青少年。

企业业主

  • 企业家、公司高管和特许经销商使用人口普查局统计资料来帮助指导关键的商业决策。一些重点项目资金的提供受人口普查资料指导。
  • 小企业发展中心,是一个支持当前和未来小企业主的小企业管理项目。
  • 乡村企业资金是美国农业部的一个项目,为乡村小企业提供技术帮助和培训。

大学生和他们的父母

人口普查局统计资料通过几个主要项目为大学生提供帮助,其中包括:

  • Pell 资金。
  • 联邦职业培训资金,2015 年向各州提供改善高中、社区学院和技术中心的职业培训资金。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2