Whats Hot?

RH Yountville Restaurant 纳帕山谷梦幻水晶温室美式餐厅

| July 11, 2019 | 0 Comments

撰文&摄影 / Michelle~米雪儿奇幻乐园

在这个绿意盎然的晴朗季节,来一趟纳帕山谷品酒之旅,沉浸在阳光、蓝天、绿树的怀抱之中。在有着浓郁酒香的纳帕,相遇美味的食物,是让人心旷神怡的夏日午后情节。

Restoration Hardware 是一家创办于加州的家俱艺廊,以维多利亚风格的室内设计为主,推出华丽优雅的高档家俱与布置饰品,让整体有更精致的空间美感。位于纳帕山谷 Yountville 的 RH Yountville Restaurant 于 2018 年十月份开幕,是全新的灵感设计,将美食、美酒、艺术与设计结合成一体,风格既新颖又经典,透明的温室玻璃窗营造出开放式的空间,室内有着橄榄树与美丽的喷泉水池,仿佛坐在洒满阳光的植物园中品尝美味的餐点,优雅地让人记忆深刻。除了 RH Restaurant 餐厅之外,旁边还有品酒空间 RH Wine Vault 以及室内设计的展览厅,仿佛是一座梦幻的水晶宫殿。

 

餐厅座位在温室的外围一圈,两边各有一座喷泉,每一个位置都可以欣赏这华丽的空间,沉醉在其中。

 

(下页还有更多介绍)

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)