【美食侦查】Baldoria小东京休闲酒吧餐厅

| January 11, 2019 | 0 Comments

Milk Punch $13

Rum + Whiskey为主轴的调酒,口感滑顺,清香爽口,喝起来有三分像奶茶的香甜,而又带了一丝柠檬酸,清澈的颜色似乎是没加任何牛奶但不知为何喝得出淡淡的奶香,这点让人觉得很奇妙。算是三杯里面无论口味跟口感都是最好的,而后劲也着实不弱。

 

 


Pistachio Crusted Grapes $6

非常特别的一道菜。乍看之下可能会误以为它是迷你中东fallafel,但它是裹着开心果磨粉的葡萄。甜甜的葡萄配上坚果脂肪香气的外衣这种搭配味道有点微妙,有点像两种各自为政的食材同床异梦的感觉,没有惊为天人,但其实也颇为可口,似乎会开启你的好奇心,有点让人会一颗接一颗的停不下来,想吃出它到底它哪里厉害,一直到整盘吃完为止,而跟调酒也是一个不错的配菜。

.

.


Crispy Brussels Sprouts $9

不要怀疑,的确又是brussels sprouts。相信只要看过本胖三篇以上的文章就会知道Brussels sprouts本来就是我最喜欢的蔬菜之一,所以无论去哪都会点,这次也无意外的又让它上了我的餐桌,相比此刻不少人心中都响起了”啊~ 这胖子又点了这个”这到回音。口味稍微偏酸但酸的恰到好处,口感软嫩但保持着一点爽脆,整体算是非常成功,但可惜稍嫌油了一些。如果干一点会更完美。

.

.


Fried Chicken with Jalapeno Corn Bread $13

也许是本人太热爱炸鸡,但这应该是这次我最喜欢的一道菜。炸鸡外壳酥脆,肉质鲜嫩,炸鸡本身调味部份吃不出有任何过人之处,但淋上chile honey再搭配Jalapeno corn bread就瞬间摇身一变成为让人停不下来的可口滋味。

 

 

 

(下页还有更多介绍)

上一页 1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Cuisine Style 餐厅风格, Cuisine Type 美食类型, DOWNTOWN LA, Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, WaCow! 精选特辑, Whats Hot, 人气分享 Blogger, 区Los Angeles, 酒吧Lounges, 饮Drink

About the Author (Author Profile)