Whats Hot?

【避开人潮观光景点】全美八大最少游客州份!第一名还可以泡温泉看极光

| January 6, 2019 | 0 Comments

Image via AAA

每次放假时去加州、纽约州跟佛罗里达州都被挤死了吗?其实美国合共有 50 个州,下次旅行时不妨避开人潮,去全美最少游客的八个州份看看吧!其实那里也有很多值得探索的地标与美食,像是第一位的就可以让你泡著温泉看极光,用来打卡绝对得到100分关注!

.

1. 阿拉斯加 Alaska (每年游客人数:207 万)

Image via Alaska Org

跟 Lower 48 相隔一个加拿大的阿拉斯加全年游客人数只有 207 万,而且有一半游客都是坐游轮从西雅图出发,经过加拿大来到充满蓝色冰川与峡湾的阿拉斯加南部。

Image via Chena Hot Springs

想要泡著温泉看极光的朋友们则可以跟着另外 103.5 万的旅客们往北走,来到有极光首都之称的费尔班克斯(Fairbanks),在当地有名的天然温泉 Chena Hot Springs 观看幸福的北极光,绝对毕生难忘!

Image via Alaska Tours

不得不说,阿拉斯加绝对是大自然爱好者的天堂,Denali 与 Katmai 国家公园尽是迷人的天然景色,而且到处还都是啡熊,另外在指定月份还可以看到牠们在河里捉三文鱼吃呢!

最后还要介绍大家一个阿拉斯加打卡点,就是在 Dalton Highway 一直往北开车到北极,在北极圈的入口将会有一个牌子可以拍照喔!

.

2. 特拉华州 Delaware (每年游客人数:703 万)

Image via Visit the USA

特拉华州比起阿拉斯加的访客人数已经是 3 倍之多,但相比全美各州的人数来说还是少之又少!

那么来到特拉华州第一件要做的事是什么呢?四个字:「免税购物!」除此之外还有全美最干净的沙滩,像是充满派对的 Dewey Beach、人气的 Rehoboth Beach 与及景色一流的 Delaware Seashore State Park,都是假日散心的好地方。

Image via Wilmington and the Brandywine Valley

在特拉华州还有不少充满历史文化的地标值得探索,包括已经有 200 多年历史的 Old New Castle、美国内战时变成监狱的 Fort Delware 与及杜邦家族奢华的 Nemours Mansion and Gardens,每个景点都刻划著美国的过去。

 

.

 (下页继续看排名!)

1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)