Ready To Paaaaarty!洛杉矶特式活动场地推荐

| April 24, 2018 | 0 Comments

美式 Loft 工业风格

Industrial Open Loft

挑高的楼底、红色的砖块与及灰色的水泥墙这些元素都是为钟情于美式工业风的朋友而设!

这个位于 DTLA 的派对场地一次能容纳 150 人,宽敞的空间与多用途的场地能举办各个类型的活动,像是婚礼晚宴与万圣节派对。不过现场本身只有简单的设备,包括厨房、舞台与数张沙发与座椅,所以比较适合大型的活动喔!

◆ 地点:DTLA|人数:150|价格:$450/hr

◆ 预订连结:www.peerspace.com

.

藏于市区中的森林小屋

Frogtown Magical Cabin

位于 5 号与 2 号公路旁隐藏着一家恍于童话故事般的森林小屋,被近乎 1/2 英亩的树木和大自然所包围的私人空间给人一种置身于郊外的感觉,适合想要户外体验的朋友们。

森林小屋的设计以木材与鲜艳的颜色为主,而户外的场地更设有不同的区域,包括绿色庭院、舞台与火坑等等,最适合举行中型的活动派对。

◆ 地点:Echo Park|人数:50|价格:$249/hr

◆ 预订连结:www.peerspace.com

.

(下页还有更多洛杉矶特式活动场地!)

上一页 1 2 3 4 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)