Whats Hot?

【特區漫遊】FULLERTON 深入文藝大學城一遊 (含影音)

| December 1, 2017 | 0 Comments

跟著文青的腳步認識 FULLERTON  

魅力無限的文藝大學城

 

文字/圖像編輯:Clyde & Jplusw

 

本文將介紹Fullerton各種別具特色、獨樹一格的咖啡廳、餐廳,還有獨立商店。在樹蔭搖曳的Harbor Blvd 兩側,有許多值得探訪的店面、酒吧,跟著小編的腳步,來一回大學城之旅吧!

 

1.早起的鳥兒有蟲吃 – Early Bird

Video Thumbnail

Early Bird

這裏可是有這麼一家有別於Denny’s、iHop的美式早餐店,美味程度可是常常一大早就能看見店內人滿為患、一位難求的盛況啊,那就是經典人氣的Early Bird。創辦人是在Orange County土生土長的,而他對Early Bird的熱情也源自於他對他自身成長的這塊土地有著這麼一份熱情,目前就這麼一家店面,沒有分店,主要希望提供大家當季當令當地盛產的天然食材,製作出最優質的餐點,儘管是無限續的咖啡也抱著一樣的堅持。

完整介紹看這裡>>Early Bird

 

2.居民與學生們的城市綠洲- Fullerton Arboretum

Video Thumbnail

Fullerton Arboretum

位在前身為Orange State College的California State University, Fullerton校區東北角一隅,占地26英畝的植物園內有著多達四千五百多種植物、Nikkei Heritage Museum、以及一幢1894年由Dr. George Crook Clark建造,有著維多利亞建築風格的歷史房屋。

完整介紹點這裡>>Fullerton Arboretum

 

3.當地最具代表性的牛排餐廳 Summit House

Video Thumbnail

Summit House

餐廳位在一個小山丘上,被一片綠意盎然的草皮與樹木包圍,四周的步道讓人邊走邊欣賞底下的街景,白天與夜晚景色各有千秋,也難怪這裡是許多人選擇舉辦浪漫婚禮的地方,每每遇到生日、結婚周年、畢業聚餐等等,值得慶祝的日子,就會想起這間無論是景色、食物、服務都在水準之上的Summit House。

詳細介紹點這裡>>Summit House

 

 (下頁更多景點介紹!)

1 2 3 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Art Design, Featured, LifeStyle生活, Travel 旅遊景點, WaCow! 精選特輯, 旅Travel, 藝Art, 設Design

About the Author (Author Profile)