Whats Hot?

2017全球最多人「打卡」十大城市排名出爐!你都去過了嗎?

| December 1, 2017 | 0 Comments

來到了年底,又是回顧的時間!喜歡在 IG 打卡的你,幾年又在哪幾個城市打過卡呢?小編今年的成績不錯,包括有大阪、京都、首爾與曼谷,不過通通都不是 2017 年全球最多人打卡的十大城市!那究竟那幾個城人氣城市那麼厲害,可以從全球多個城市中擠身而出,成為 IG 用戶必定打卡的城市呢!

.

10. Barcelona, Spain 西班牙 巴塞羅那

Image via Curator Magazine

 

漂亮的海灘、鬼才藝術家  Salvador Gaudí 的傑作與及多元的節慶讓旅客們有大量的拍照機會,從而進身榜上第十位。

.

9. Istanbul, Turkey 土耳其 伊斯坦布爾

Image via Rast Hotel

 

像是 Topkapi Palace 等華麗的建築絕對是攝影師們理想的探訪城市,在 IG 搜尋 #TopkapiPalace 就會出現不少超級美的照片。

.

8. Jakarta, Indonesia 印尼 雅加達

Image via ALL indonesia Tourism

 

亞洲唯一上榜的城市雅加達,在 IG 搜 #Jakarta 時會出現一堆衣服廣告,不過今年暑假 IG 官方公佈雅加達是全球熱門打卡城市(Most Geo-tagged destination in the world)之一。

.

 (下頁繼續看排名!)

1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 攝Photo, 旅Travel

About the Author (Author Profile)