Whats Hot?

小資族4大必遊景點!ROAD TRIP DESTINATIONS

| November 1, 2017 | 0 Comments

玩遍南加州之省錢大作戰!

小資族的4大必遊景點導覽

ROAD TRIP DESTINATIONS

撰文&整理/Janet

 

一年中最溫馨的感恩節連假就在轉角處啦!無論是辛勤的上班族、或是奮發向上的學子們,都可以好好把握假期,計畫一趟旅遊,探索各個城鎮的無限可能。無奈感恩節假期的機票價格實在不親民,精打細算的你如果想省下機票錢、又想享受一趟優質旅遊,那就一定要看哇靠小編精心為你整理出來的自駕車遊行程和景點推薦!南加州擁有得天獨厚、溫暖宜人的氣候,小編要帶你親近風景秀麗的大自然,體驗美國文化中自駕車遊 Road Trip 愜意自由的精神,更貼近美國這片富有歷史且深具變化的土地!

 

1. SEQUOIA & KINGS CANYON NATIONAL PARK

 

◎從洛杉磯出發:約4小時 (約 210 miles)
◎省錢tips:自行準備餐點 /免費博物館 / 免費玩雪之旅
◎小資住宿推薦:Wuksachi Lodge ★★★★($124/per night)
◎網址:www.nps.gov/seki

相信不少人都曾聽聞這個國家公園的壯麗,這裡有世界上最大的樹木「The General Sherman Tree」,看一棵不夠的話還有一整片「Giant Forest」,佔地範圍廣大、有山有水,來欣賞北美大陸美國48州內(扣除阿拉斯加和夏威夷)最高的山峰Mt. Whitney,還有免費博物館可以逛!因為是小旅行,可以自行準備食材與簡易鍋具,例如方便火鍋與一些火鍋料,很適合在小木屋或旅館享用,省下不少伙食費喔!若是冬季前往,記得先上網查詢路況和天氣,事先準備好應有雪季裝備,以免臨時需要才購買又被商家削了一筆!

 

(下一頁更多景點介紹!)

1 2 3 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅遊景點, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)