Whats Hot?

2017 年11月星座運勢 + 幸運潮物

| November 1, 2017 | 0 Comments

星座作者&幸運潮物/Janet   美編/Katy   圖片來自官網

1.牡羊座

本月整體運勢: ★★☆

識時務者為俊傑

工作上有重要貴人的出現,會有很多提升或表現的機會,建議好好把握、讓長官看見你的實力。感情方面,和伴侶之間會增加溝通和協調性,更加地互相理解,也因此對彼此會更珍惜。單身牡羊則有職場戀情的可能。

2.金牛座

本月整體運勢:  ★★★

適合郊外活動
工作方面漸趨穩定,跟同事之間的誤會將迎刃而解。財務方面建議在投資上有所付出,將會取得不錯的收益,切記不可太過貪心。單身金牛有機會經由朋友認識到不錯的對象,可能展開一段新的戀情,記得要好好觀察對方,以免遭受短暫的愛情。

 

3.雙子座

本月整體運勢: ★★★★☆

勇敢表達對工作的熱情

事業運勢不錯,在工作上會有許多靈感與具有創意的想法,因而得到上司的賞識,發展空間極大。感情上,容易受到異性的青睞,有伴侶的雙子記得把持住自己的心,阻止三心二意的情況發生。單身雙子建議多參加戶外活動,容易發展新的戀情。

 

4.巨蟹座

本月整體運勢:   ★★

喜樂的心是良藥

工作運勢本月相對平穩,計劃之內的事情都能有條不紊的進行,跟同事之間的相處也能越來越融洽。愛情運勢較為動盪,已有戀人的巨蟹容易因為外在因素而與戀人發生摩擦,導致感情有裂痕,建議要多多溝通,並試著理解對方的情緒,感情才能長久。

 

(下頁更多精彩內容!)

1 2 3 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)