Whats Hot?

【LA乐妈】带小孩也OK的时尚餐厅口袋名单

| October 20, 2017 | 0 Comments

生了小孩以后,出外用餐不一定就只能选供应炸鸡块和Pizza的速食快餐店,也想享有时尚的用餐环境和精致料理。或者有时带小孩宴请宾客,需要高大上的Feel,这里就让乐妈为大家介绍几家带小朋友也 ok 的选择。

  1. Little Beast

( 照片来自官网)

Little Beast位于Eagle Rock,座落于1911年的洋房内。 Little Beast有室内和户外座位,提供的是现代的美式料理。菜单包括各式精致小菜和可供多人分享的大份主餐,搭配多种独特的特色菜。

这里也有多种手工啤酒和葡萄酒,儿童菜单则包括烤鸡、时蔬、汉堡等。整体环境优,yelp也有平均4的高分。

1496 Colorado Boulevard Los Angeles, CA

www.littlebeastrestaurant.com

.

.

.

  1. Border Grill

(照片来自官网)

如果朋友来访洛杉矶,吃腻了美式料理,那乐妈一定会带他们试试墨西哥料理。位于洛杉矶市中心的Border Grill,可以品尝现代墨西哥美食和啜饮玛格丽塔美酒,还可徜徉在洛杉矶市区的美丽景色。最重要的是不用亲自拜访墨西哥,就能享受热闹的墨式氛围!

推荐这里的周末早午餐,如果有大型Party,这里也很合适哦!

445 South Figueroa Street Los Angeles, CA

www.bordergrill.com/locations/los-angeles/

.

.

.

  1. Moonshadows Malibu

( 照片来自官网)

这里绝对符合高大上的要求,除了有望向太平洋无敌的海景,你还可能遇见大明星们就在你旁边用餐。这里的海鲜一流像生蠔、烤章鱼等,不过也有其他的主餐选择。会比较适合选择周间的时候带小朋友来,当然银子也记得多准备点。

20356 Pacific Coast Hwy. Malibu, CA

www.moonshadowsmalibu.com

.

.

(下页更多餐厅推荐)

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Baldwin Park, 区Los Angeles, 区Malibu, 区Santa Monica, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)