Whats Hot?

Beer Garden 新開幕!就在舊金山人娛樂最夯據點 Ghirardelli Square

| August 29, 2017 | 0 Comments

 

第三家Ghirardelli就位於 Beer Garden正對面,建議想買巧克力的朋友可以來這家,裡頭空間較寬敞,可以慢慢比較商品,逛起來比較沒有壓力。

只想買一袋,但又不想只嚐一種口味嗎?巧克力自由配也是很受歡迎的選擇。

裝好裝滿的金色巧克力看起來奢華又大器,帶一包送人好澎湃!

想坐下來吃聖代的話,這一間也是座位最多的, 靠海的海景座位也是大熱門。

Ghirardelli Square是離Alcatraz Island最近的觀賞點之一,因此靠窗的座位望出去就是著名的 Alcatraz Island,看過去簡直觸手可及。

 

Ghirardelli的聖代以舊金山當地名勝景點,如 Treasure Island、Ocean Beach、Twin Peaks……等等,十分融合在地精神。

 

最受歡迎的經典 World Famous Hot Fudge Sundae以香草冰淇淋為基底,淋上 Handmade hot fudge,最上頭用whipped cream、杏仁碎片和櫻桃點綴。咬起一勺冰淇淋配上fudge,送入嘴中,香草的清新、奶香的濃郁與瞬間融化的fudge,多重滋味交織成美味的圓舞曲,讓人深切的感受到巧克力之所以成為世界美食,就在於能為我們帶來最原始純粹的舌尖享受。

 

Ghirardelli Square – Ghirardelli Chocolate Marketplace

營業時間:每日8:30am-10PM

 

 

如果你打算安排一趟北加周末Getaway,Ghirardelli Square是非常適合前往的景點,而且裡頭吃喝玩樂樣樣俱備,無論是全家大小或情人好友一起來都能盡興。建議中午吃個簡單的午餐後在商店街遊走,累了還可以坐下來享用啤酒,晚上再到海鮮餐廳用餐,用餐完走出Plaza觀賞夕陽,為這一天畫下完美句點。

 

撰文&攝影/Theresa

 

©本報導所含文字均屬 WaCow LA 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2 3 4


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅遊景點, WaCow Scoop 哇靠直擊, 旅Travel

About the Author (Author Profile)