Whats Hot?

Beer Garden 新開幕!就在舊金山人娛樂最夯據點 Ghirardelli Square

| August 29, 2017 | 0 Comments

 

Ghirardelli Square- Ghirardelli Chocolate

第一家Ghirardelli On-The- Go位於Plaza一樓,店面較小,但提供戶外座位。

來到Ghirardelli Square,當然不能錯過杯招牌的冰淇淋聖代!Ghirardelli Square 裡一共有三家 Ghirardelli的店,完全不怕會沒位子。

 

 

Ghirardelli Square- Ghirardelli On-The- Go

營業時間:每日8AM-10PM

 

 

第二家則是Original Chocolate Manufactory,位在噴水池旁邊。

這間地點一共有兩個出口,其中此處出口的設計以古典巴洛克是為主,典雅又美麗。

裡頭較為擁擠,但裝潢是Ghirardelli 的經典風格,深色木材、典雅裝潢加上堆得滿坑滿谷的精緻巧克力,除了經典的塊狀巧克力,還有沖泡式的巧克力飲品、巧克力醬…等等周邊產品,讓人很難忍住不下手,買上一袋大快朵頤。

這間分店的特別處就是展示了 Ghirardelli製作巧克力的步驟與機器,在等餐點上桌時也可以先來逛逛打發時間。

 

 

在充滿了巧克力的地方,欣賞製作巧克力的過程,特別有感覺~各種大型機器從第一步帶著客人走入製造巧克力的世界。從烘烤可可豆開始,到將可可與其他食材攪拌融合的機器、以及最後的精煉步驟,整間店充滿了巧克力的香氣,感覺整個人沈浸在香甜的世界裡。

 

Ghirardelli Square- Original Chocolate Manufactory

營業時間:週日到週四9AM-11PM、週五、週六 9AM-12AM

 

 

 (下頁更多熱門名店介紹!)

上一頁 1 2 3 4 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅遊景點, WaCow Scoop 哇靠直擊, 旅Travel

About the Author (Author Profile)