Whats Hot?

Beer Garden 新開幕!就在舊金山人娛樂最夯據點 Ghirardelli Square

| August 29, 2017 | 0 Comments

Ghirardelli Square

週末假日哪裡有新奇的好去處?位在舊金山 Ghirardelli Square的全新 Beer Garden 新開張!來自舊金山本地的啤酒,靠近海灣的美景,帶著親朋好友來一遊是絕佳選擇。

 

聽聞 San Francisco Brewing Co. 進駐歷史悠久的Ghirardelli Square,開了 Beer Garden,就讓人興奮不已。San Francisco Brewing Co.是舊金山在地品牌,2012年由 Joshua Leavy 創立,以釀造適合大眾的美味啤酒為初衷,自品牌創立以來就在灣區打響了名號。同時趁著這次探訪Beer Garden的機會,我們也將帶大家玩一趟 Ghirardelli Square!

 

Ghirardelli巧克力的知名度享譽全球,而Ghirardelli Square自 1893 年起便是他們自家的巧克力工廠。多年以來,偌大的Ghirardelli字樣高掛制高點,這個辨識度極高的標誌在舊金山幾乎沒人不認得,也讓 Ghirardelli Square成為舊金山的經典名勝景點之一。近年來,此處積極規劃,不少商店、餐廳的進駐更增加了其娛樂性,卻也保持了優良的歷史風情,使得這裡遊客更加絡繹不絕。

 

 

裡頭商店眾多,平日下午也有不少遊客。

中庭的噴水池十分典雅,是拍照的好地點。

 

LE MARAIS BAKERY

靈感源自法國的 LE MARAIS BAKERY,與灣區在地農場合作,將新鮮食材結合法式奶油,加上出色的自家食譜,端上每日新鮮製作的各式點心、麵包,光是在舊金山就有三家分店,其中一家就是位在Ghirardelli Square。

店內空間裝潢精緻優雅,氛圍閒適自然。

裝潢使用慵懶的色調,讓人感覺很放鬆,坐下來喝杯咖啡、吃點甜點再適合不過了。

店內牆上掛滿了風景相片,很有旅遊時的悠閒風情。

 

這天嘗試了 croissant、peanuts butter cookie和macaron。小編一向最享受切Croissant的時刻,一刀下去香酥立見,那酥脆的聲音就是美味的象徵。Croissant外酥內軟,裡頭的麵包口感十分綿嫩。Peanut butter cookie將花生的鹹與甜融合的很出色,不會過膩,還帶著餅乾烘烤的香氣,非常好吃。Macaron也相當令人驚艷,一反別家酥脆的口感,LE MARAIS BAKERY 的 macaron 意外有嚼勁,像包裹了麻糬一樣軟綿而彈牙,而且一咬下果香立刻在口腔裡蔓延,令人回味無窮。如果在Ghirardelli Square裡頭的商店逛累了,絕對要走進LE MARAIS BAKERY試一試,點杯咖啡配上甜點,就是完美的下午茶。

 

地點:Plaza Building

營業時間:週一至週日 8AM-8PM

 

 (下頁更多熱門名店介紹!)

1 2 3 4 下一頁



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅遊景點, WaCow Scoop 哇靠直擊, 旅Travel

About the Author (Author Profile)