Whats Hot?

Long Weekend 去哪玩? 美西祕藏景点大公开(上)

| May 25, 2017 | 2 Comments

长周末就要来啦!你是不是决定也趁机出游一番,然后再加把劲努力工作呢?小编在这里整合了一些美国西南地区的秘密景点供你参考,景点不算远,人也不多,可以让你真正的放松欣赏风景。

Mystery Spot, CA

  • 465 Mystery Spot Rd, Santa Cruz, CA 95065

mystery-spot-1

Pic via Mystery Spot

景点介绍当然从加州开始。位于Santa Cruz的Mystery Spot会让你搅尽脑汁都弄不明白原理是什么。这片直径约46公尺的地区完全会颠覆你的地心引力和物理知识。在那里,你可以轻松做到Michael Jackson的倾斜舞姿,你的身高也会时高时低。至今没有人知道这里令人费解的原理,但是猜测无数:有人猜是因为地里面埋得有大量的金属;也有人有人猜测是因为地里有宇宙飞船。无论原理是什么,这里绝对会让你大开眼界!也会让牛顿哭晕在厕所吧哈哈哈哈哈!

mystery-spot-2

Pic via Mystery Spot

Placerville, CA

Pic via HangtownCops

1848年的时候因为这里发现了金矿,Placerville迅速的成为了淘金者的栖息地。因为淘金者会把一堆堆的土拿到流动水域清洗,把泥土和金矿分开,这个小镇赢得了自己第一个名字——Dry Diggin’. 但是好景不长,金矿吸引了各式各样的人,其中包括一些逍遥法外之人。小镇很快就因为争夺金矿而陷入混乱,某次在处理罪犯时,有人提议应该吊死他们。因为这个特殊的方法,小镇又赢得了另一个更广为人知的名字——Hangtown. 之前执行吊死罪犯的树桩只剩下一个,藏在镇上Main Street的一家名叫The Hangman’s Tree的酒吧里。

Pic via WikiMeida

因为悠久的历史,你可以在小镇看到很多早期的建筑。小镇还有各种历史博物馆,游客甚至还可以参观其中一个矿坑。除此之外,小镇上面还可以看到Sierra Nevada山,旁边也有小溪流过,小镇还有各种酒庄等着你。看到这里你是不是心动了呢?

Pic via Wikipedia

(下页还有更多冷门景点介绍哦!)

1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)