Whats Hot?

[美食侦查] 传统墨西哥菜色 食材加入创新元素 – Cacao Mexicatesssen

| May 10, 2017 | 0 Comments

传统墨西哥菜色  食材加入创新元素

Cacoa l 20

Cacao Mexicatesssen是一家风味很传统的墨西哥餐厅,虽然绝大部分都是传统菜色,但在食材使用上也导入了不少突破刻板框架的尝试。从店内自制的 tortilla 饼皮这点来看,也可感觉到他们对品质的坚持。

这里点餐方式是直接去收银柜台,拿号码牌之后,他们会在送餐到你座位。平时餐厅生意很好,所以建议在去柜台排队前先看好想吃什么。

Cacoa l 14

菜单乍看下可能有点复杂,尤其对墨西哥菜名不熟的人可能会觉得他们分类的方式有点让人摸不着头脑。小编也是在柜台前站半天才搞懂。基本上一般人熟知的 tacos, burritos 是被归类于Taqueria (小吃类)。Taqueria 类大致分为三大类(肉、素食、和很异样的猪肉(puerquito) 是属于自己一个类别)所有 Taquierera 都可在 taco、sope,、burritos 中选择。除了大家熟知的小吃,也有不同的大盘主菜可选。

这次决定从开胃菜到大盘主食都做个完整的尝试。

Guacamole Bar + Chicharron $10.95 + $2.95

Guacamole Bar + Chicharron 1

新鲜现制的 guacamole 附上黑玉米 tortilla chips,可搭配任何 topping。这里的 Chicharron(炸猪皮)本身就是一道很受欢迎的菜,所以决定选择它当 topping 来尝试,其中海胆也是一个选择哦。Guacamole很新鲜,但柠檬酸味比较重一点,依个人口味,不一定每个人都会喜欢。炸猪皮酥脆有嚼劲,但咬几口就可以吃到浓厚的油脂流出,实在有点油腻。但刚好 guac 里面的柠檬酸可稍微中和那油腻感。以分量来说,光guac + chips 就要$11个人是觉得有点贵,但无妨尝试一次。

Taco Chile Guero with Sea Urchin  $7.95

Taco Chile Guero with Sea Urchin 1

也许是海胆的关系,但这应该是小编吃过最好吃的 tacos 吧。温热的新鲜 corn tortilla 饼皮上一层半融的 dos quesos cheese、 一尾酥脆的炸虾、撒上一些葱花,最上层的海胆再把整个 tacos 推上极致。一口咬下滑腻的海胆跟炸虾、cheese,搅在一起口感层次丰富,口味上也是完美的结合。只是一个要 $8 稍微有点贵,但就当在吃海胆寿司吧。

(下页内容更加精采!)

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Los Angeles, 菜Mexican

About the Author (Author Profile)