Whats Hot?

带着环游世界的足迹、满足各种饕客口胃的Bourbon Steak

| January 31, 2017 | 0 Comments

BOURBON banner

带着环游世界的足迹、满足各种饕客口胃的Bourbon Steak

位于Americana at Brand的Bourbon Steak,招牌上就一是只牛的图样,给人专精于牛肉料理的联想。而事实上他们也的确供应了不只一种来源的牛排选择,有美国安格斯、美国和牛、日本和牛、澳洲和牛等,价格带位于$32 – $70左右(一人份),搭上名符其实的灯光美、气氛佳,以及完美的地理位置让情侣们能在吃完饭还能看场电影、逛个街做Happy ending。

bourbon14

还没走进Bourbon就为其法式简约的风格所吸引驻足,大方又高雅的外观很难不引人注目,而一进门除了右手边有创办人在各国旅行时搜集的造型独特的汤匙摆满墙面之外,左手边还有提供手冲咖啡的吧台,而亲切的领班一件我们进门就立刻前来嘘寒问暖、为我们安排座位,一路有说有笑带我们入位。

bourbon15

bourbon04

Bourbon除了提供精心设计的餐点之外,也提供专业的酒单,不论红酒、白酒、威士忌、调酒等应有尽有,也有专门的酒吧、以及现场弹奏钢琴名曲的演奏师,相当有气氛,让只想前来喝点酒、享受美好夜晚的客人也能有舒适的休憩所。撇开这个不说,就在我们点完今晚要享受的盛宴后,我们的伺者迅速地为我们递上他们免费供应的前菜之一 – 一套三种口味的香酥鸭油薯条,相当可口酥脆,而这三种口味薯条还分别搭配着不同的沾酱:迷迭香薯条配上酸黄瓜番茄酱、洋葱碎香薯条配上帕玛森起司沾酱、以及烟燻红椒(Paprika)薯条配上烟燻烤肉酱,一送上来趁热吃真的不小心就会通通下肚。

bourbon03

 

跟着上桌的就是一般牛排馆都会附赠的面包及奶油,他们提供的是添加了迷迭香的松露奶油,吃起来除了有浓郁迷迭香及松露味之外,还带有些微的奶油甜味。紧接跟上的就是我们今天的第一道菜 – 松露南瓜义大利饺佐牛骨髓($18),松露香气特强强烈的一道,除了吃得到绵密的南瓜馅义大利饺、带嚼劲的香槟菇、炸得酥脆的鼠尾草、大方撒上的南瓜籽,最重要的还是香浓的牛骨髓拌出的美味,而牛骨髓本来就是一道比较油腻的菜肴,所以难免会看到一层油浮在上面,但美味不减!

bourbon08

bourbon17

 

重头戏当然非我们点的牛排莫属,今天小编点的是20盎司的American Angus – Kansas City N.Y. Strip($64),一个位于牛下腰、运动量较足够的部位,因此脂肪较少,但肉质充满弹性、嚼劲,为热爱牛排风味的饕客上选之一。

bourbon18

牛排上桌前当然是热腾腾的餐盘先递上桌,记得要注意盘子温度较烫。Bourbon Steak的N.Y. Strip是带骨的,其实就是平常我们吃丁骨牛排的那一块骨头,因为丁骨牛排通常就是一半纽约客、一半菲力,而越接近头的部分菲力的比例越小,因此小编估计Bourbon就是刻意留下牛骨,膨胀视觉尺寸、增添美感。三分熟的纽约客带着鲜嫩血色,由于这部位脂肪含量少,因此能尝到丰富牛肉的风味,肉质细致之外,还相当有嚼劲。表皮的处理也很出色,带点炙烧的烟燻味、又有点焦脆口感,是典型美式作风。$64一客20盎司的份量已经让两个人吃得很满足了,毕竟吃饱不如吃巧,刚刚好就好。
(下一页还有精彩内容)

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Glendale, 牛排Steak

About the Author (Author Profile)