2016奥林匹克各国服装相继登场!你最喜欢哪一国呢?

| July 13, 2016 | 0 Comments

rio2016

Image via www.rcrwireless.com

还有不到一个月就是四年一度的夏季奥林匹克运动会(Summer Olympics ),每次的奥运除了有精彩的开幕/闭幕礼与惊心动魄的比赛外,每一国的服装也是不容忽视的!

不少国家都会找来当地有名的设计品牌负责服装的设计,让各位运动员看起来更醒目、更专业!那么今年大家又最喜欢哪一国的设计?又有哪一国的服装让你傻眼呢!

.

美国 U.S.A.

Ralph-Lauren-outfits-USA-Olympic-team-1152x759-e1464631301105

Image via USA Olympic Committee

今年美国继续找来 Ralph Lauren 负责奥林匹克的服装设计,不过感觉设计方面非常保守,仍然是品牌一贯的 Polo Shirt,并且采用国旗的红、白与蓝色。

小编非常期望美国队未来的设计可以大胆一点,像是找  Jeremy Scott 设计的话,相信会非常有话题呢~

.

加拿大 Canada

Team-Canada-2

Image via Canadian Olympic Committee

枫叶国找来 DSquared2 为运动员设计了充满活力的西装外套,时尚之余又不失运动感,加上代表性的用色与枫叶图案,能看出时尚双子们在时尚上的大胆风格!

Team-Canada

Image via Canadian Olympic Committee

.

英国 United Kingdom

Team-UK-1200x863

Image via UK Olympic Committee

强中自有强中手!英国这次找来 Stella McCartney 与 Adidas 联手合作,并于设计中采用国旗中的红、白与海军蓝当服装的主色。

Team-UK-2-1200x689

Image via UK Olympic Committee

另外,设计团队更多次与选手们讨论有关运动服的舒适度与性能,使今年的服装不仅符合人体工程学,而且用料比 2012 年轻了 10%,再一次证明时尚与运动是能同时进行的。

.

还有更多款式在下一页呢!►►►

1 2 3 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 穿Apparel, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)