不能不看! 7种食物有效保护心脏!

| December 31, 2015 | 0 Comments

简单的饮食结构改变可减少一般患心脏疾病的风险!亚特兰大Emory University研究人员表明,每年因心脏疾病死亡的人数里50%以上都是可以避免的。除了众所周知的不要吸烟,还有四个导致心脏疾病的主要原因:肥胖、高血脂、高血压和糖尿病。可是健康的饮食习惯可以大大减少并消除这些疾病。
所以你的心脏健康完全在你自己手中!下面小编就整理了7种绝佳的护心食物给大家。

1. 黑巧克力(Dark Chocolate)

1
黑巧克力含有一种天然抗氧化剂黄酮素,能防止血管硬化,同时增加心肌活​​力、放松肌肉,防止胆固醇在血管内积累,对防治心血管疾病有一定功效。澳大利亚一项长达10年的研究显示,70岁以上的老年妇女每周吃一次黑巧克力,就可使患心脏病的风险降低35%。

小贴士:黑巧克力里含有超过74%的可可固体,如果购买巧克力请不要购买可可含量在60%以下的。

2. 日本青豆(Edamame)

2
很多人都是在吃寿司的时候才会吃一点日本青豆,富含镁、叶酸和钾的青豆可以降血压,保护心脏,降低心脏患病的风险。还有,日本青豆的纤维可提高身体产生坏胆固醇(LDL)受体,使血液中的坏胆固醇减少,从而保护心脏。

3. 博士茶(Rooibos Tea)

3
这种茶含有名为Aspalathin的类黄酮,研究显示此种化合物可减少引发饥饿和储存脂肪的压力荷尔蒙,进而保护心脏。

小贴士:晚上9点喝一杯博士茶可以帮助你更快的燃烧脂肪,助眠且深眠。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)