生日来这里就对了!LA八间会为寿星送上免费甜点的餐厅

| July 17, 2015 | 0 Comments

5. Patina

Patina-8

credit: www.patinarestaurant.com

如果大家住在 LA DOWNTOWN 附近,又想过一个有艺术气息的生日,就可以到位于 Walt Disney Hall 的 Patina 了。

patina.0.0

credit: la.eaters.com

不过不要吃大太饱,因为餐厅会为生日的朋友送上一个甜点拼盘,还有一盒小小的巧克力可以带回家喔。

.

6. Pez Canntina

pez_cantina.0.0

Credit: la.eaters.com

Pez Canntina 是一家以海鲜为主要卖点的墨西哥餐厅,位于 LA Downtwon 的 Bunker Hill。生日的朋友可以免费在甜点餐单上选一份,例如是香草巧克力花生蛋糕和充满墨西哥风情的 Dulce Suenos(由香料和巧克力为主料的甜点)。

.

7. Plan Check Kitchen + Bar

plan_check.0.0

credit: la.eaters.com

如果你只是想轻轻松松的过生日,不想大费周章的去上高级餐厅,Plan Check Kitchen + Bar 就是你的最爱了。在这里你可以跟知己好友一起吃吃汉堡,喝喝啤酒。Plan Check Kitchen + Bar 会为寿星送上水果甜甜圈。

.

8. Water Grill

7186682730_c53e0f2df9

credit: gastronomyblog.com

Water Grill 也是一间以海鲜闻名的餐厅,他们家会为生日的朋友提供三层不同口味的曲奇饼,配上雪糕,就跟一个小小的生日蛋糕一模一样啦。

 

 

 

source: la.eaters.com, yelp!

 

小编Grace整理报导

上一页 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)