大尺寸模特Tess Holliday 以世界超模之姿,登上People 杂志封面!

| May 21, 2015

  tess1  image via Tess Holliday’s Instagram

Tess Holliday 世界上最大尺寸的超级名模,被知名的MiLK 模特管理公司签下。现在,她正经历职业生涯中一个很重要的时刻-登上People 杂志封面。

这个身着22号衣服,身高5’5”体重280磅的模特,以身穿性感内衣、露出纹身的自拍照,成为社群网站的焦点! 现在有超过80万人Like 她的脸书,Instagram的上追踪者也超过70万,她开始了hashtag,#effyourbeautystandards的活动,来宣导大家接受并喜爱自己的样貌。

目前,有非常多网友都表示他们对Tess Holliday的支持,她的出现激励了许多人。

tess3

  image via Tess Holliday’s Instagram

已经是许多女性英雄的Holliday表示,身处模特行业是为了鼓励大家要爱自己!

“ 我做这个行业,是想告诉所有女性,无论妳的身材如何,妳都是美丽的! 想穿什么就穿什么,不用为自己的身材感到羞愧。”

tess4

  image via Tess Holliday’s Instagram

但这位29岁的超模,并不是一直以来都这么自信。出生在Laurel, Mississippi的Holliday,在九岁那年,经历了母亲被枪杀的暴力事件。年纪小小的她,选择靠吃东西来填补忧伤。随着体重的增加,开始被取笑以及霸凌。

“我在12岁时,就已经身穿12号尺码的衣服了” Holliday告诉People 杂志,”我被关到置物柜里,收到死亡威胁…这真的很可怕”

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 名模Model

About the Author (Author Profile)