Cooks County 老旧式小酒馆的用餐氛围 体验加州菜色的独特风韵

| November 4, 2014

Print

洛杉矶  美食推荐 新美式

Cooks County

8009 Beverly Blvd.,Los Angeles, CA 90048

DSC_6096

位于比弗利大道上有一家闹中取静的餐厅Cooks County,作为一家主打纯加州菜肴的餐厅,选用的食材均来自本地的农夫市场,更是根据季节变化而打造的环保菜单更是彰显了加州菜的独特风韵。除了美妙的晚餐,这里也是享用早午餐(Brunch)的好去处。

DSC_6093

DSC_6092

红色的墙壁、手写的小黑板、白色的整洁桌布,透明的酒柜,可以撒下阳光的通透天花板,特别露出木梁和通风管道,营造出一种老旧式小酒馆的氛围。半开放式的厨房内飘出淡淡的香气。

DSC_6101

DSC_6105

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Beverly Hills, 菜American

About the Author (Author Profile)