L.A. Donuts 花样甜甜圈 出走洛杉矶

| August 13, 2014

Randys_donuts_thomas_hawk

Photos Own By Thomas Hawk

洛杉矶  美食推荐  甜甜圈

©本报导所含文字均属WaCowLA 与独家合作部落客【出走洛杉矶】
版权所有,
如有盗文者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

我应该算是爱吃甜甜圈的人!我的最爱是 Mister Donut 的蜜糖波堤,吃的时候,搭配一杯无糖黑咖啡,那种Q弹有劲的口感、从咖啡中透出的甜香,味道刚刚好的不腻,但,这样的享受,直到我搬到LA后逐渐(或被迫?)改变。

虽然甜甜圈的发明尚有争议,但美国应该可以算是甜甜圈的国度吧!这里甚至还有全国甜甜圈日(National Doughnut Day),这是1938年由救世军发起的节日,在每年六月的第一个星期五,主要在于感谢第一次世界大战期间,许多妇女制作充满家乡味的甜甜圈,分送予士兵,以抚慰战火心灵。

这样一个充满历史回忆、甜入心坎、大人小孩都很难抗拒的玩意,甜甜圈在美国真的是百花齐放又多采多姿!以下是我小小的探索~

Video Thumbnail

The Salvation Army’s Sweet Role in Doughnut History

Photos Own By Thomas Hawk 洛杉矶  美食推荐  甜甜圈 ©本报导所含文字均属WaCowLA 与独家合作部落客【出走洛杉矶】 版权所有,如有盗文者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。 我应该算是爱吃甜甜圈的人!我的最爱是 Mister Donut 的蜜糖波堤,吃的时候,搭配一杯无糖黑咖啡,那种Q弹有劲的口感、从咖啡中透出的甜香,味道刚刚好的不腻,但,这样的享受,直到我搬到LA后逐渐(或被迫?)改变。 虽然甜甜圈的发明尚有争议,但美国应该可以算是甜甜圈的国度吧!这里甚至还有全国甜甜圈日(National Doughnut Day),这是1938年由救世军发起的节日,在每年

基本款

食用前须知:基本上,美式甜甜圈质地较湿润,吃起来也较柔软,还有,切记这里的甜甜圈至少比你想像的要甜一倍以上!

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, 人气分享 Blogger

About the Author (Author Profile)