三十五家最值得一吃的机场美食(上)

| August 8, 2014

很多人会借由暑假的空档出国旅游,即便常常造访各个机场,却不一定知道等待班机的空档能做些什么。现在,许多机场推陈出新,有别于先前的刻板印象,越来越多有名的好吃的餐厅开始进驻机场。

SG-Food-LaCuisine1

下面,为各位整理全世界排名前三十五的机场美食,若有机会抵达这些机场别忘了常常他们提供的一些道地的食物。

35. LowCountry Restaurant (亚特兰大:Hartsfield-Jackson Atlanta 国际机场)

知名主厨G. Garvin于2013年七月在亚特兰大Hartsfield-Jackson Atlanta 国际机场开了他在机场的餐厅。这家餐厅的美食主要结合南方风味与健康的新概念。最推荐的是他们的black-eyed pea soup, crab salad sandwiches, free-range Southern fried chicken, seared ahi tuna salad, 与oven-roasted short ribs。

35-lowcountry-LowCountryRestaurant

34. Tadinda Anadolu (伊斯坦堡:Istanbul Atatürk机场)

位于伊斯坦堡机场109号闸门的隔壁,这家餐厅主要提供安纳托利亚特色美食,在这里游客们可以尝到最道地的土耳其风味美食并顺便采买土耳其特有的橄榄油、蜂蜜等纪念品。

34-tadindaanadolu-TadindaAnadolu

33. La Pausa (布宜诺斯艾利斯:Ministro Pistarini国际机场)

位于该机场采光通风极好的A航厦,这是一个可以坐下并悠哉享受的一家餐厅。这间大型酒吧拥有种类繁复的葡萄酒供饕客们品味,一些经典的主餐包括勒眼牛排也是这里的招牌唷!

33-lapausa-flickr_juandesant

32. Tacañon (墨西哥城:Benito Juárez国际机场)

通常速食餐厅很少能够列在机场佳评餐厅里,但这间可以说是旅客到访必吃的餐厅之一。这家餐厅提供最为道地的墨西哥街头小吃其中包括各式玉米制成的饼类(taco, quesadilla等等),如果有机会造访他们的一航厦别忘了带上一份墨西哥美食。

32-tacanon-benito-juarez-international-airport

31. Crystal Jade Shanghai Restaurant (新加坡:Changi机场)

位于三航厦的这间餐厅提供美味的手拉面、小笼包,和一些上海的菜色。水饺、港式小点和面条也是绝对不能错过!这家餐厅不但适合全家大小共同品尝美食,价格更是亲民。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)