十八木 Cha Eighteen 品尝慢文化茶料理

| January 1, 2014

Cha18_Feature

十八木 ~卖得不只是茶 ,
而是一种生活方式~

十八木是从汉字的”茶”简化而来… 由于现代人的生活,物质享受早已不是问题,因此「减法生活」因应而生。 在东方世界里,茶代表着一种文化、一种生活方式,在凡事讲求效率、速度的时代,喝茶是需要时间慢慢品尝,从泡茶需要时间、品茶需要小口小口的尝,都显现出喝茶是一趟心灵沉殿的旅程。 十八木就是希望能把茶文化当中的”缓”、”静”、”定”的内涵传出去,能在东、西文化的撞击之下,让一个人产生全新的思考模式。 就因为这样的思考,茶也被我们减成 “十八木”,产生全然不同的图腾意义…希望你会爱上东方文化里的慢一点、等一下,慢慢品尝我们为您带来的茶料理。.

Cha18_11

▲ 正宗来自台湾的起司奶盖,一杯茶三种品味,有了它才是品茶!

第一味   将杯盖打开,以口就杯,让奶泡与茶同时滑入口中
第二味   插入吸管,品尝原味茶香
第三味   搅拌均匀饮用,让茶香与奶香交融出多层次的绝佳口感

 

食材严谨  现点现做  保证新鲜

Cha18_05

一位台湾年轻人在比利时看到了列日松饼的高度人气后,就将这道点心带回到美食创意王国-台湾,注入台湾创意料理的灵魂,成就了中欧合并的全新松饼概念。现在首次登入洛杉矶让大家享受新款松饼,新鲜滋味。

Cha18_01

比利时松饼好吃的祕诀是在等待发酵的过程中找最佳的时间加入特别由比利时进口的珍珠糖(以甜菜炼制, 甜度低,热量低),松饼在经过高温烘烤时融化的部分会在表面上形成一层薄薄的糖衣,而尚未融化的颗粒则包裹其中增加列日松饼甜而不腻﹑喀滋清脆的咬劲,另外在面团里加入新鲜牛奶,保证不加任何一滴水,现烤出来的松饼成就了奶香四溢﹑Q 弹可口的比利时烈日松饼。

Cha18_02

▲ 列日冰淇淋松饼: 比利时最受欢迎也最普遍,外层酥脆内层扎实,最大的特色是加入了列日特产的珍珠糖,经烤模加热后,不仅咬得到粗糖的口感,表层还会带着焦糖的香气,真可谓是列日松饼的灵魂啊!

Cha18_06

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Arcadia, 茶Tea, 点Dessert

About the Author (Author Profile)