资Information: 我都用____保养我的喉咙~ 照顾声带小技巧

| January 20, 2012

麦克风千万不要握在手上不放!轮著唱能让声带喘息,另外朋友聚会往往是一摊接着一摊,然而专家提醒声带也要「睡美容觉」,尤其是声带受损患者,充足睡眠有助修复。

sound02

天气冷时在喉咙附近围围巾能保暖,促进局部血液循环,保护声带。最后,喝酒、吸菸,会刺激喉咙;感冒时服药使喉咙变干,这些情形更要轻缓发声,才不会让声带伤害雪上加霜。

资料来源:世界新闻网
图片来源:网路

——- !Caution! ——- 以下言论纯属个人意见 ——- !Caution! ——-

看流行之王麦可杰克森(愿他安息)的演唱会彩排影片,他都轻声细语讲话,唱歌也尽量小声,为的就是替即将来到的演唱会做准备,天王的保养之道正是本篇的重点!

唱歌是件令人愉快的事,但凡事过了头到第二天早晨,报应就会残酷地到来,千万别贪图一时的享乐,而赔上自己美好的天籁之音,所以麦克风就交给小弟我吧!(误)

~实习生忠保养喉咙报导~

上一页 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 资Information

About the Author (Author Profile)

test2