太可怕了~老妇女在中国城遭抢劫并多次被刺!!

| March 27, 2024 | 0 Comments

据ABC7报导,上周日在洛杉矶中国城地区,一名年迈的女士在光天化日之下被抢劫并多次被刺。

Video Thumbnail

Woman robbed, stabbed multiple times in Chinatown; witnesses step in to help

据ABC7报导,上周日在洛杉矶中国城地区,一名年迈的女士在光天化日之下被抢劫并多次被刺。 https://youtu.be/Tgj1AbIAPVk 这名60多岁的女士因这次明显针对的袭击导致多处受伤,目前仍在医院接受治疗。 这件事发生在上周日 3/24下午3:30左右。目击者表示,一名男子据报将该女子定为目标,然后抢劫了她,随后刺伤了她。 受害者跌倒在地,试图抓住自己的包。这名男子试图夺取受害者的钱包,而受害者试图抓住包,担心的不是钱,而是重要的私人物品:像是医疗卡、身份证、等等…主要担心若丢失了这些文件就无法去诊所或其他地方。 据目击者表示,受害者追逐嫌疑人,周遭的司机停车帮忙试图干预制

这名60多岁的女士因这次明显针对的袭击导致多处受伤,目前仍在医院接受治疗。

这件事发生在上周日 3/24下午3:30左右。目击者表示,一名男子据报将该女子定为目标,然后抢劫了她,随后刺伤了她。

受害者跌倒在地,试图抓住自己的包。这名男子试图夺取受害者的钱包,而受害者试图抓住包,担心的不是钱,而是重要的私人物品:像是医疗卡、身份证、等等…主要担心若丢失了这些文件就无法去诊所或其他地方。

据目击者表示,受害者追逐嫌疑人,周遭的司机停车帮忙试图干预制止,随后嫌疑人拿出了刀,而嫌疑人刺了受害者大约高达12次。

由见证人提供的视频中,可以看到两名女性站在受害者旁边,似乎在对伤口施加压力进行抢救~

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)