农历新年2024:看看有哪些美国城市和州视为是公共假期呢?

| February 9, 2024 | 0 Comments

 

Washington state 华盛顿州

虽然至今尚未正式获得批准,但华盛顿州的立法者,提出了一项法案,将农历新年定为该州承认的节日。认为农历新年是对华盛顿州和整个国家发生的反亚裔仇恨犯罪的回应,表示不应该仅仅因为外表感觉自己在被视为外国人。法案的主要原则之一是承认和尊重,应该对文化抱持该有的包容性。这实际上是承认对华盛顿州与整个国家所做贡献的亚裔美国人、夏威夷土著和太平洋岛民的尊敬!

 

Image by Ringo Chiu/Sipa USA via AP

 

 

资料来源:  ABC News                                    

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, Year Of Dragon 2024, 资Information

About the Author (Author Profile)